2년전에 산 게임을 지금 다시 해봅니다; 5만원이었나 제법 비싸게 샀던 겜인데 말이지요.

그때도 제가 한 게 아니고 친척이 하는 걸 구경했던 거 같군요.

이 겜은 근데 용량이 많아선지 설치가 무섭습니다. 그냥 HDD에 설치해버렸어요.

오랜만에 덕스런 겜 말고 다른 건 해볼까? 해서 한거지만 미션1하고 눈이 아프고 어지러워 껐습니다;

영화적 연출은 대단한 겜이긴한데 이상하게 막 꿀잼이란 느낌은 없어요.

하도 콜옵의 시네마틱-QTE로 이어지는 연출에 익숙해진 거겠지요.

사양이 안 좋은데다 HDD에 설치해서 그런지 옵션을 낮춰도 끊기더군요. 근데 좋은 그래픽으로 하고 싶어서 그냥 했습니다.

대니얼스란 병사 시점으로 진행되는 이야기인거같아요.

노르망디 상륙작전 자체는 참 멋지게 잘 살렸습니다.

너무 무섭게 연출을 잘했어요

전통의 QTE인데 무려 4번은 실패했습니다 ㅋㅋ ㅜ 순발력이 넘 약한가 패드가 문제인가해서 키마로 해도 그렇더군요;

동료가 위태로운 순간에 감정이입되도록 시네마틱 연출을 참 잘했어요

기관총인데 뭔가 생각보다 신나게 갈긴다는 느낌은 없습니다. 적들 체력이 생각이상으로 강한 느낌

게임에서 볼떈 오 하게 되는 그래픽이더군요.

피곤해서 미션하나 클리어했는데 기념물/영웅활동은 수확이 없군요; 보통 난이도도 저한텐 어렵네요.

암튼 아예 노잼은 아니라서 쉬엄쉬엄 하루에 미션하나 깨던가 해야겠어요.

이 게임의 최신 글
  1. 콜오브듀티 WWII - 해방 *4
  2. 콜오브듀티 WWII - S.O.E *8
  3. 콜오브듀티 WWII -코브라작전,요새 미션 *3
  4. 콜 오브 듀티 WWII - 클리어 *4
  5. 월드워2 너무 튕깁니다 ㅠㅠ *2
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Prev 콜오브듀티 WWII -코브라작전,요새 미션 콜오브듀티 WWII -코브라작전,요새 미션 2021.07.08by RuTel [스압주의] 여신 온라인-오늘 플레이 스샷 Next [스압주의] 여신 온라인-오늘 플레이 스샷 2021.07.07by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->