?

?

Extra Form

Screenshot_20200629-160024_ !.jpg : 자랑?) 밀리시타 신규카드 및 1일 10회가챠 무료

ZomboDroid 29062020160643.jpg : 자랑?) 밀리시타 신규카드 및 1일 10회가챠 무료

밀리시타 신규카드 3개 업데이트 되었습니다.
페스 기간이라 SS레어 드랍율이 6%로 상향되었고 하루 한번 10회 가챠를 무료로 제공합니다.

미라이나 시즈카 신규카드에 혹해서 추가로 쥬얼 써서 뽑았는데 로코 나왔네요. ㅜ
이상한 말 쓰는 캐릭이란 거 말곤 잘 모르는데 이 기회에 알아가봐야겠어요...

쥬얼 이제 아끼고 하루 한번 무료가챠나 뽑아야겠습니다. 기간 다 되서 미라이,시즈카 안나오면 쥬얼 더 써야겠네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.06.29 16:15

로코 데쑤~

1등의 자리 힘드네요.. ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.06.29 18:57
    전 수만점씩 찍는거보고 포기했습니다ㅜ 특히 치하야는... 제가 너무 쉽게봤네요
    코코넛먹자 2020.06.29 19:05
    아 치하야 in10한번 해보려하셨나요? ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2020.06.29 19:13
    초반엔 다들 그리 빡세게 안하는거같아서; 상위권 노려볼만하다고 쉽게 생각하다 1위가 9만점 넘어가고 10위부터 만점대씩 차이 벌어지는거보고 그냥 100위안이 제 분수에 맞구나 했습니다; 지금 1위 16만점이네욬ㅋ
    RizeWave 2020.06.29 22:26
    1등님께 질문 있습니다!

이번 1주년 보상카드들은 계산기 카드 목록에 없는거 같은데 맞나요?
    은근 성능 좋아보이던데..
    코코넛먹자 2020.06.29 22:52
    성능이 좋던가요? 사람들 잘 안쓰는거 같던데..
    카드보유설정하는거 아래쪽보면 1st라고 있습니다
    RizeWave 2020.06.30 22:48
    일반 SR카드들 보다는 좋아보이는거 같던데..
    다들 부자라서 저같은 가난뱅이만 기웃거리나보네요 ㅠ

혹시 그... 1주년 카드들 SSR+ 는 어떻게 되시는지 아시나요?
    나무위키에서 검색해보려니 중국IP랑 VPN으로 우회IP랑 둘다 막혀있네요 ㅋㅋ

1주년 이벤트 제대로 돌릴 시간도 없고... 좀 돌리자니 VPN은 드럽게 안붙고
    이래저래 쉽지 않군요 ㅠㅠ
    코코넛먹자 2020.06.30 23:32
    in100해서 반짝이는 챙겨가세용 ㅋㅋ 일퀘5천만하면 반짝이 얻어갈거같네요

SSR카드 각성은 이벤트끝나고 1년동안하는 장기컨텐츠입니다 ㅋㅋ
    RizeWave 2020.07.01 22:11
    아 장기컨텐츠였군요;;
    점심시간이랑 퇴근 후 틈나는대로 주얼 조금씩 쓰면서 했더니
    그래도 25등은 유지하고 있더라구요. 후후

10등안에 들어가볼까? 하고 점수 스코어 봤다가 보자마자 마음을 접었습니다 ㅋㅋㅋ
    근데 10등안에 들어가면 또 다른 무슨 보상이 있나요?
    코코넛먹자 2020.07.01 22:25

http://itcm.co.kr/g_board/8694913

엔딩크레딧에 박제되는데
    여기 줄리아보면 카드사진 나오면서 글까지 써져있는게 in10이구요
    그 아래가 11~100등까지입니다

RizeWave 2020.07.02 22:14
    아 1주년 엔딩에 내 아이디 박제하고 싶어서 그런거군요.. ㅎㅎ
    나도 하고 싶다 부럽다..