공지

글 작성 불가에 대한 사과문

?

?

Extra Form

itcmlogo250.png : 글 작성 불가에 대한 사과문

안녕하세요 회원여러분 ㅠㅠ

이런 사과 공지를 또 쓰게 되서 죄송합니다.

ITCM 사이트 기능 개발도중 글 작성과 연동 되는부분을 확인하지 못하고 적용시켜,
어제 오후 5시 이후부터 글 작성이 되지 않는 문제가 있었습니다.

게시판 담당자인 제가 어제 개인적인 사정이 생겨 제대로 확인을 못한점 사과 드립니다 __)

금일 아침 바로 복구를 하였으며, 이용에 불편을 드려서 정말 죄송합니다.
글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Darchon 2015.03.27 08:42
    아 어쩐지 어제 저녁 종일 새 글이 없더라니 -ㅁ-
    ZardLuck 2015.03.27 10:14
    ㅠㅠ 죄송합니다. 좀 더 빨리 수정했어야 했는데
    고양이와오리2 2015.03.27 08:58
    아..그래서 제 글 이후로 글이 하나도 안올라왔군요 ㅠ ㅋ;;
    ZardLuck 2015.03.27 10:14
    네 ㅠㅠ 문제를 너무 오래 방치 해놔서 죄송합니다.
    템프시롤 2015.03.27 08:58

어쩐지 저녁........

ZardLuck 2015.03.27 10:15
    어쩐지 나쁜 일이 생길것 같은 저녁...
    관리자 2015.03.27 09:05
    흑흑흑 ㅠㅜ 죄송합니다. 개발일정이 너무 틈이 없어 이런 실수가 나왔습니다.
    회원 여러분 양해 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ
    무작위 2015.03.27 09:19
    이사과 난 반댈세....?
    사과 반대!
    낮잠 2015.03.27 09:45
    벤치마크? 값이 없다고 안써지더라구요. 해결해주셔서 감사합니다 ㅎ
    흑흑 너무 늦게 수정해서 죄송합니다.
    리카이링 2015.03.27 11:05
    아..어쩐지 자꾸 벤치마크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마린웨이브 2015.03.27 11:48
    고생하십니다. 개인적인 사정과 이런일을 동시에 챙기는 것응 정말 어려운 일이지요
    knkman 2015.03.27 13:54
    요즘 유행하는 일벌백계를 해야...