디비전 베타에 관한 정보를 소개하는 8분가량의 영상을 유비소프트가 배포했습니다.

영상 표지에 침술이 인상적이네요 ㅋㅋ

영상으로 미루어보았을때 더 디비전 클로즈베타는 알파때와 마찬가지로 레밸4 상태부터 시작할 것으로 보여지며, 알파때보다는 조금 더 많은 콘텐츠를 공개하고 진행할 것으로 보입니다 :)

엑스박스 원 유저분들은 오늘 오후 6시부터, PC와 PS4 유저분들은 내일 오후 6시나 오후 9시에 시작합니다.

정확한 시간이 나오는대로 바로 게시하겠습니당

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Prev 더 디비전 스킬창을 미리 경험해보자. 더 디비전 스킬창을 미리 경험해보자. 2016.01.28by 마린웨이브 더 디비전 무료 무기 스킨 받아가세요! Next 더 디비전 무료 무기 스킨 받아가세요! 2016.02.28by 제비물약

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->