먼저 애드온 캠페인이란?

쉽게 스타2의 유즈맵처럼 유저들이 직접만든 캠페인입니다 에드온캠페인은

http://www.gamemaps.com/l4d2/나 창작마당에서 받으실수도있지만 저는 더 좋은 방법을 알려드리겠습니다

바로 Nekromantik님이 운영하고 계시는 '한국시체연합'이라는 이름의 티스토리 블로그입니다 한국시체연합 바로가기

이제 본격적으로 해봅시다

먼저 원하시는 캠페인을 선택해주세요

제목 없음.png

그러면 밑에 다운로드가 있습니다 눌러주시고 실행시켜주세요

그러면 이렇게뜹니다

이제 경로를 설정해야하는데요

스팀라이브러리에서 레프트4데드2 마우스우클릭-속성-로컬파일-로컬콘텐츠 파일보기를 눌러주시고

left4dead2-addons경로로 들어가 줍시다

그리고 이렇게 경로를 복사해주세요(일일이 해도 상관없지만 복붙이 제일편하긴합니다)

이제 경로를 붙여넣기해주시고 설치를 눌러주세요

그러면 자동으로 설치를 시작합니다 설치가 완료되면 이제 즐기시면 됩니다

받은 에드온캠페인은 여기서 플레이하실수있습니다

+참고하실점

-에드온캠페인 맵으로 다른사람과 같이 코옵을하실수있습니다만 그 사람도 같은 캠페인맵을 미리 받아놔야합니다(버전도 동일해야함)

-Nekromantik님이 게임맵스의 느린 다운로드르 해결하기 위해 직접 에드온파일을 받아 런쳐로 만드신겁니다 맨처음 설치시 유의사항에도 나와있지만 맵의 출처는 http://www.gamemaps.com/l4d2/ 임을 밝히고 있습니다

그리고 레포데2 코옵,대전 같이하실분 저한테 친추주세요 ㅎ

이글의 설명이 부족한거같지만 그래도 봐주셔서 감사합니다

이 게임의 최신 글
  1. 레포데2 주말 무료기간입니다 *4
  2. 좀비랜드 2 예고편 *1
  3. 레프트 4 데드 2 도전과제 깨실분~ *1
  4. Steam Halloween Sale 핼러윈 세일 *19
  5. [종료](21:9) Left 4 Dead2 코옵 방송합니다. FIFA 18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-20 23:14 이야기 > 스팀 zong결제질문 *5
  2. 2016-06-07 22:06 이야기 > 키 묵혀두길 잘한거같습니다 *5
  3. 2016-05-28 19:59 이야기 > 공식캠페인을 다 해보았다면 이제 에드온캠페인(맵)해보자! *7
  4. 2016-05-13 17:52 이야기 > 스팀 아랍에미레이트 디르함 지원 *5

TAG •

Who's lkr

게임 안 할거면 좀 사지마라 그돈으로 집사겠다

▼ 펼쳐 보기
Prev 게임 중 튕기는 경우의 작은 팁 게임 중 튕기는 경우의 작은 팁 2018.03.21by RainMaster 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요 Next 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요 2021.07.16by rusiyan

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->