?

?

Extra Form

저는 ANNO 1800을 구매했습니다.

에픽쿠폰은 본편에만 적용 가능하기 때문에 컴플리트 에디션(시즌1+2, 본편 합본)을 구매하면 44000(쿠폰 적용가)원인데, 본편만 따로 구매하면 10450(쿠폰적용가)입니다.

여기에 유비 할인 코드를 활용하면 시즌패스 1, 2 전부해서 27730원이네요.

유비는 컬쳐랜드도 활용 가능하니 추가로 8퍼센트까지 추가할인된다고 치면 실 구매가격은 25520정도겠네요.

기분좋게 설치중입니다.

kerakera 2020.12.20 10:36

에픽에서 본편 구매 후 유비에서 시즌패스 사도 연동되나 보네요. 안되는줄 알고 있었는데 덕분에 알아갑니다.

즐겜 2020.12.20 10:54
    에픽에서 구매한 유비게임은 처음에 한번 연동한 이후로는 유비 단독 실행 가능합니다.
    감베리니 2020.12.20 11:49
    오우 머리 좋으시네요 따로 살 생각은 전혀 못했는데
  • ?
    samdori9 2020.12.20 12:45

캬~ 저도 1800 보는 중이었는데 이런 정보는 쌍수들고 환영입니다.

msxx00 2020.12.20 16:39

에픽 쿠폰이 에픽에서 시즌패스 사는데엔 적용이 안 되나 보군요. 아쉽..

이부프로펜 2020.12.20 23:51

오 이런 방법도 있군요 !!

do글자 2020.12.21 00:09

오 전 몇주전에 파나티컬에서 3만원정도에 샀는데 이번에 더 싸게 사셨네요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요

5. 중소기업 복지플랫폼에서 "스팀" 게임 구입

6. 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법

7. 다크에덴SD 조합이 엄청 중요하네요

8. LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법

9. 스팀 사이트 로그인이 개별적으로 될 때

10. (사이트수정으로 불필요)잇셈 https로 접근시에도 용이하게

11. 신세계몰 7100원이상 구매시 7000원 할인 쿠폰

12. 스팀덱 교체용으로 NVME 자르기.

13. 클로택스 퀘스트 자동 진행

14. 스팀 설정의 '클라우드 동기화 사용' 비활성화가 고정 안되는 문제의 해결방법

15. 사펑 2077 1.5 패치 후 게임이 튕길 때 해결책

16. 21:9 게임 목록 신규 업데이트 올립니다.

17. 비자카드 이벤트~다이렉트 게임즈 적립금 2천원

18. 스탈릿시즌, 자기 모니터 해상도로 변경안될때 해결법

19. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요

20. 스팀링크 5.1채널 사용하기

21. VISA 카드 인증 시 다이렉트 게임즈 적립금 & 3% 할인 / H2몰 10% 할인

22. EA sims 4 할인 소식

23. Max Payne 3 실시간 컷신 눈뽕 이펙트 제거하기

24. 스팀 베타) 엘리트패드 후면 패들 키바인딩 및 임펄스 트리거 지원

25. 문명6 DLC 싸게 구매하기(본편 보유자 한정)

26. anno 1800 클럽 보상 버그 해결방법

27. [EA ORIGIN] Battlefield V 로그인 보상.

28. 에픽 쿠폰+유비 WELCOME2021로 더 싸게 구매할 수 있네요

29. XBOX GAME PASS Ultimate와 pc버전에서 EA play가 공짜!

30. Forza Horizon 4 에서 싸이버펑크차 몰아보기~ 레알honey tip!

31. [GOD EPIC] GOG가 아닙니다. GOD 에픽 홀리데이 세일!! 레알꿀팁

32. 무료 Cyberpunk 2077 등록 보상

33. Barter.vg에서 라이브러리에 없는 게임 정렬해서 보기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
CLOSE

SEARCH

CLOSE