꿀팁

무료 Cyberpunk 2077 등록 보상

?

?

Extra Form

Cyberpunk 2077 독점 콘텐츠를 무료로 받으세요! 자세한 내용은 내부를 참조하십시오.

자세한 내용은 여기로~

https://www.cyberpunk.net/en/goodies

이상입니다.

글쓴이 타락한푸우님의 최신글
  1. 2024-03-29 14:47 이야기 > 마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 *11
  2. 2024-03-23 00:17 게임 할인/무료 > 오랜만에 가격 오류 같습니다. Gord - Ultimate Edition *26
  3. 2022-04-23 23:16 이야기 > 격주 녹인 매거진을 찾습니다. *2
  4. 2022-04-21 05:34 게임 할인/무료 > X Universe COLLECTION *28
  5. 2021-08-26 07:40 게임 할인/무료 > Saints Row: The Third Remastered 공짜! *41

TAG •

Who's 타락한푸우

:highlvl:Computer Specification:highlvl:
[CPU]: AMD 라이젠 9-5세대 7950X3D (라파엘)
[BOARD]: GYGABYTE X670 AORUS ELITE AX (피씨디렉트)
[GPU]: GIGABYTE AORUS Master 지포스 RTX 4090 D6X 24GB (제이씨현)
[RAM]: OLOy DDR5-6000 CL32 BLADE RGB MIRROR (16Gx2)
[SSD]: 마이크로닉스 WARP GX4 M.2 NVMe (2TB)
[POWER]: GIGABYTE UD1000GM 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0
23.5.3 업그레이드
[Nintendo] Ds lite,Wii,Switch
[Sony] PSP, PS2,PS3,PS4,PS4 VR
[MS] XBOX 360, XBOX ONE, Xbox Series X
:summer2019tire:Trustmaster TMX

https://www.youtube.com/c/Tapoo
https://www.twitch.tv/corruptpooh
https://kick.com/tapoo
https://bj.afreecatv.com/babysicker

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    철분남 2020.12.09 09:27
    정보 감사합니다!
    저 의상 정보는 어디서 얻나 싶었는데 여기였군요!
    타락한푸우 2020.12.09 12:37
    감사합니다. 괜시리 기분좋네요 ㅎㅎ
    greenhuman 2020.12.09 11:21

오오 늑대교단 자켓 멋지군요. 덕분에 오랜만에 궨트도 들어가 보겠네요. 

타락한푸우 2020.12.09 12:38

궨트용 코인,카드백 멋진거 같아요 ㅎㅎ

greenhuman 2020.12.09 13:34
    아바타가 케라케라님 스러워 지셨군요 -_-??
    타락한푸우 2020.12.09 13:57
    ㅎㅎ 다음은 노긴님 따라해봐야겠어요
    늑대와향신료 2020.12.09 15:10
    정말이시네ㅋㅋㅋ
    타락한푸우 2020.12.09 15:16
    ㅎㅎㅎㅎ 그럼 노긴푸로 바꿔보죠
    greenhuman 2020.12.09 18:24
    오우야~ 느낌 잘 살리셨네요 @_@ 센스있으셔!
    타락한푸우 2020.12.09 18:49
    뭔가 프랑켄슈타인처럼 되버렸네요 ㅜㅠ
    늑대와향신료 2020.12.09 13:15

굳굳 정보 감사합니다!

레인하트 2020.12.09 16:46

정보 감사합니다

그런데 REDlauncher에 로그인하라는데 이게 뭔가요?

검색해봐도 폰배경 빨갛게 만들어주는거밖에 안보이는데

타락한푸우 2020.12.09 18:48
    Gog계정으로 로그인하시면 되용
    레인하트 2020.12.09 20:01
    더 열심히 검색하다가 gog갤럭시에서 스팀 연동시켜야 한다는걸 알았어요 redlauncher 이게 뭔진 아직도 모르겠지만 ㅠ
    타락한푸우 2020.12.09 20:08
    ㅠㅠ 고생하셨어요 red launcher라는게 갤럭시를 뜻하나봐요 CD project RED가 회사명이니까요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 게임을 설치하지 않고 플레이타임 늘리는 방법

5. 엑원 패드 트리거 찌걱거릴 때 해결방법.

6. 워해머 40000 글라디어스 한글패치 방법

7. 스팀여름이벤트 커뮤니티 후원자 뱃지 얻는방법

8. [개이득] 락스타 소셜클럽 계정 2차인증하세요

9. 스팀과 락스타 연동 유저 분들이 스타터 팩을 받게 해주는 팁

10. 멀티플레이 게임 34종 추천(스압주의)

11. 파판9 모그리모드+한패 결합법

12. Deus ex go도 무료로 풀렸네요

13. Android, ios)hitman go 무료

14. 보더랜드 3 모든 전설템, 스킨/헤드, 탈것부품 총 정리(업데이트 중)

15. ios,android) lala croft go 무료배포

16. 스팀 게임 리뷰에 '환불 여부'가 표시 된다고 합니다.

17. bastion 도전과제의 약간의 힌트.

18. ios) prune, alto시리즈 무료

19. 아이돌 마법소녀 미치루 저장안될 때

20. 레지던트이블/바이오하자드 제로 그래픽, 해상도 변경 불가 및 초기화 문제 해결방법

21. Geforce experience에서 퀘이크챔피언 스킨 줍니다.

22. 좋은 게임에는 좋은 친구들이 있는 법이죠

23. ASF를 Google Cloud Flatform에서 돌리시는분들 3월까지는 사용해도 될것 같네요.

24. 스팀 겨울 이벤트 아이템 교환 못하신 분~?

25. 스팀 최근 로그인 기록 을 통해 확인할 수 있는 OS 유형의 할당 안내

26. 친구 게임 관전 퀘스트 팁 (약간의 노력 필요)

27. 스팀 거래 및 장터 이용 제한 종류

28. 스팀세일 방송 보는 퀘스트 안깨지는 분 들어오세요

29. 스팀에 이런 기능이!?

30. 번들 사고 등록할때 한방에 등록하기

31. 게임종합거래소(=게임세일즈=게임스카이즈=뉴게임스토어)에서 먹튀당하신분들 필독

32. 라이브러리 목록 접근만을 위한 간소화된 스팀 클라이언트 (크로미엄 비활성)

33. 새 라이브러리 기능 간단 설명(내용추가)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
CLOSE

SEARCH

CLOSE