데스티니2 (데스티니가디언즈) 가 배틀넷에서 스팀으로 이관하면서 이전신청을 받고있었는데요

10월 1일부터는 스팀으로 이용할수있고, 그전에 이전신청을하지않으면 현재 소지한 계정구매관련이나 게임의 레벨과 아이템을 이어서 이용하지 못한다는 내용과 함께 이전신청방법이 적혀있었는데, 그 아래로 짧게 환불관련은 추후 확정시 다시 공지하겠다는 내용이 있어서 혹시몰라 이전신청하지않고 존버하고있었습니다.

오늘 배틀넷에 다시들어가서 공지내용을 다시확인하는데, 드디어 환불관련 안내가 떴네요.

아쉽게도 이미 이전신청하신분들은 환불불가하다고합니다....

기존 배틀넷에서 이용중이던 데스티니가디언즈는 스팀에서 무료로 바뀌었고, 포세이큰DLC와 새로나오는 쉐도우킵DLC만 유료입니다.

배틀넷 환불후 포세이큰과 쉐도우킵만 따로 구매하시거나 아니면 그냥 기본만 즐기실거면 무료로 즐기시면 될것같습니다.

하지만 저는 2018년에 구입한관계로 해당되지않네요.... 이전신청해야겠습니다 ㅠㅠ

위사항에 해당되시는분이나 아니면 기간은 해당되지않더라도 실버주화 갖고계신분들은 환불신청하세요~

글쓴이 ZINGA_Z님의 최신글
  1. 2022-11-07 13:57 나눔 게시판 > 어쩌다보니 전부 비번들 나눔이네요 *24
  2. 2022-08-02 14:20 나눔 게시판 > [CV+3] 게임 나눔 *7
  3. 2022-07-23 17:08 나눔 게시판 > 닌자 나눔 입니다. *4
  4. 2021-09-22 18:52 나눔 게시판 > [CV+3] 풍성한 추석들 보내셨나요? *14
  5. 2021-08-01 13:38 게임 할인/무료 > 산나비 1차 CBT (사실상 기간한정 오픈베타) *8

Who's ZINGA_Z

Prev 보더랜드3 하시는 분들을 위한 코드 (스압주의) 보더랜드3 하시는 분들을 위한 코드 (스압주의) 2019.09.15by 킬러조 험블 먼슬리 자동 결제는 일주일간 반복 Next 험블 먼슬리 자동 결제는 일주일간 반복 2019.09.07by 늑대와향신료

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->