?

?

Extra Form

https://web.dominos.co.kr/event/entry/1405

• 이벤트 당일기준 신규가입 및 미주문 고객 대상(비회원 참여 불가)
  • 쿠폰 발급 가능일은 도미노스 쏜데이 행사일인 7/5~6, 7/12~13, 7/19~20, 7/26~27
  • 선착순 10,000명까지만 쿠폰 발급 가능(계정당 1회에 한하여 발급)
  • 발급된 쿠폰 유효기간: 등록후 1개월 동안 (유효기간 연장 불가)
  • 본이용권은 2021년 8월 31일까지 등록이 가능합니다.
  • 프리미엄 이용권 : 4대 기기까지 동시접속 가능
  • 1개월 이후 매월 해당 카드에서 정상 가격으로 자동 결제 됩니다.
  • 결제 전 언제든 해지 가능합니다.
  • 이용 문의 : 왓챠 앱/웹 설정 ->고객센터 ->FAQ([email protected])
  • 제휴사 또는 당사의 사정에 따라 사전 고지없이 변경 또는 종료 가능

2번 내용이에요~

피자 주문 상관없이 이용권 받기 누르면 바로 줘요~

등록 후 해지하면 자동 결제 안 되고 한달간 유지됩니다~

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    greenhuman 2021.07.05 18:25

요기요 만원 세일행사에 눈이 멀어 도미노를 자주 시켜먹은 제가 밉군요 _-_)

늑대와향신료 2021.07.05 18:41
    많이 시켜먹은 사람한테 혜택을 줘야지 말이죠.
    외부 쿠폰 주면서도 이런 이벤트라니 참~
    EBICHU 2021.07.05 18:38

동네 도미노가 맛이 없어서 포기합니다 ㅠㅠ

늑대와향신료 2021.07.05 18:40
    피자 구매하는거 아니에요~ㅎㅎ
    EBICHU 2021.07.05 23:55
    아 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신규유저만 가능하네요 ㅠㅠ
    타락한푸우 2021.07.06 08:27

도미노는 줘도 안먹는 곰팅이는 파파존스! (๑•̀ㅂ•́)و✧

RainMaster 2021.07.06 12:33

오래전에 도미노 끊은 저도 왓챠 1달 무료네요 ㅋ

로얄 등급이 레귤러로 급하락... 그때에는 무조건 등급 유지한다 해놓고는 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. AUDEZE (오디지) 펜로즈 게이밍 헤드셋이 정발하네요.

5. 야구판 FM OOTP 한글판 베타버전 소식

6. (조기종료)2주동안 일기쓰기 챌린지(네이버페이 16000포인트 지급)

7. 게임패스 클라우드PC를 해봤습니다.

8. PS4 호라이즌 제로 던 무료(영구등록)

9. DAYS GONE 스팀 프리오더

10. 에이지 오브 엠파이어 4 상점 등록

11. 23번째 계절연어 디아3 잇셈 클랜으로 오세요~!

12. 링피트 어드벤처 히든 타운센터 미션 하는 법 정리

13. 디아3 카나이 스코론 형상변환 이벤트

14. [미국/Stadia] Resident Evil Village 예약구매시 Stadia Premium Edition Bundle 무료

15. 엑슬비전 유통사 다 이관된다고 합니다.

16. Playstation Play at Home 무료 게임 공개 (3월 25일부터)

17. Two Pont Hospital 공식 한국어 추출했습니다.

18. 환원 DEVOTION 개발사가 직접 판매시작

19. 닌자거북이 신작이 나온답니다.

20. 포르자 호라이즌 4 스팀 출시!

21. [eShop] QubicGames 퍼블리셔 할인가 $0.17/$1.70/$5 (~3/18)

22. Xbox Elite Wireless Controller를 커스터마이징을 좀 해봤습니다.

23. GENKI: ShadowCast 사용기

24. 엘든링 고화질 유출 버전 영상

25. amazon Luna Controller가 왔습니다.

26. 스팀 찜목록 삭제 관련 신 기능 업데이트

27. Minit Fun Racer 한글 패치 배포

28. 블루리플렉션이 애니화 되는군요.

29. 아틀리에 신비 dx가 4/22발매네요

30. 에픽 스토어 무료 게임 예고 - 레이지2

31. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 배포 (21-02-12)

32. Colossus Down (콜로서스 다운) 한국어 정식 지원

33. 사이베리아 2 유저 한국어 패치 완료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE