?

?

Extra Form

B934BCB6-415C-4B5E-925C-A55CEDC22505.jpeg : 험블 초이스 신규유저 75% 할인 (게임스컴 행사)

험블 초이스 신규유저에게 코드 gamescom2020 적용시 75% 할인하는 행사를 하네요. 유효기간은 PDT 9월1일 11:59pm 까지입니다.
글쓴이 Hotline님의 최신글
  1. 2022-01-26 14:36 이야기 > 마피아 1 Definitive 에디션 제 인생겜 됐어요 *5
  2. 2021-01-30 15:58 이야기 > 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상 *1
  3. 2021-01-27 15:59 이야기 > Rtx3080 게이밍 노트북 샀습니다! *12
  4. 2020-08-25 06:00 이야기 > 험블 초이스 신규유저 75% 할인 (게임스컴 행사) *6
  5. 2019-12-16 00:47 이야기 > 슈타인게이트 ios 버젼 할인중이네요 *4

타락한푸우 2020.08.25 07:22

구독자 수 늘릴려고 발악하네요 험블 ㅎㅎ

확실히 클래식이 짱인듯

kerakera 2020.08.25 09:27
    좋은 가격이네요.
    감베리니 2020.08.25 10:33
    예전처럼 워해머나 엑스컴2 같은 대작들 좀 풀어주면 좋겠네요
    schpunk 2020.08.25 12:17

이게 구독을 한다고 하면, 첫달 19.99불에 대해서 일회성으로 할인해준다는 것이지요?

늑대와향신료 2020.08.25 14:41

그렇죠. 1회 할인이에요.

늑대와향신료 2020.08.25 14:42

https://www.humblegames.com/updates-article/humble-games-at-gamescom2020/

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 라스트오브어스 파트 2 메타크리틱 유저 점수 등재 시작

5. 뉴 게임+엑스포 스트리밍 일정공개

6. The Escapist2 배포에 문제가 생겼다고 합니다

7. 곧 ngpx 개최네요

8. ps5 가로 거치 사진

9. 스위치) Jump Rope Challenge 기간한정무료

10. 거스트 게임 한글화 과정 - 폰트 편

11. 디모 리본 스팀판 출시예정

12. 게릴라 콜렉티브 게임쇼에서 고른 기대작 3개

13. 페르소나4 골든 스팀 출시 및 공식 한국어 지원

14. PS5 하위호환, 해상도와 프레임 향상도 볼수 있을것

15. 라스트오브어스 파트 2 오픈크리틱 점수 공개

16. 배틀필드 스팀 귀환

17. 데스 스트랜딩 pc판 요구사양 공개

18. 잘하면 라이젠 구입시 호라이즌 제로던을 준다고...

19. 호라이즌 제로 던 PC판 국내심의통과

20. 이번 에픽스토어 무료게임은 두개 예정 입니다

21. 티몬 컬쳐랜드PIN 5만원권 7.9% 할인판매

22. 2020년 6월 출시 예정 게임 목록 (PC, PS4, SWITCH)

23. 하프라이프 알릭스, pt모드 나왔어요

24. 오리진 -> 스팀 게임 목록

25. 타이탄 폴 2 번역자를 모집한다고 합니다.

26. 스팀에서 쉐도우 헤러틱킹덤 구입하니까 어웨크닝이 따라 들어 옵니다.

27. After Dark 와 All That Jazz 추가 - Humble Cities: Skylines Bundle

28. Corsair SF750 Platinum 리콜 공지

29. 킹덤컴 한글패치가 나왔네요.

30. 퀀틱드림 어드벤처 게임3종 스팀출시예정

31. 지금 'Higurashi When They Cry Hou - Ch.1 Onikakushi' 스팀 무료 배포 중이네요 :)

32. 펀샵x페이코, 스위치 제노블레이드 최대20% 할인받기

33. 역시 페어리테일도 콘솔만 한국어 지원하네요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE