요즘 번들별에서 Lords Of The Fallen 고티 포함 묶음이 있어서 고민하다 구입하고 덮어도 씌워 봤습니다.

결온은 한글 출력이 가능하네요~! -_ㅠ 감동 모든 dlc 조각 맞췄습니다 언제 플레이 좀 해봐야겠네요

그리고 희한하게 지역제한이 풀렸네요 설명보느냐 막힌거 깜빡하고 검색했는데

검색도 되고 구매도 되고 고티판도 있고~! 그래서 스팀판으로 구입해야하나 하고 봤는데...

가격도 저렴한데... 고티판인데.. 제일 중요한 dlc 중 고대미궁이 빠진 버전으로 파네요

따로 dlc에도 고대미궁은 없네요 

스팀판 구매하실 분은 알아보시길 바랍니다. 한국어도 미지원이라 지원하는 지도 모르겠고요

지금 제일 좋은 방법이 국내판 패키지를 구해서 번들별 같은데서 고티판 구입해서 덮어 씌우면

모든 dlc+한글로 게임을 할 수 있네요

아무튼 그간 고민이였던 고대미궁도 추가해서 기분 좋네요~! 완전판~!

그런데 왜 스팀은 고대미궁 dlc를 빼버렸을까요? 희한합니다.

이 게임의 최신 글
  1. Best of Platinum Collection Build Your Own Bundle 2020 *3
  2. Humble CI Games 2020 Bundle *14
  3. [FANATICAL] Fanatical-favorites-build-your-own-bundle *19
  4. 스팀 구독권 하나 질문드리겠습니다. *6
  5. FANATICAL에서 PLATINUM COLLECTION BUILD YOUR OWN BUNDLE 진행 중 *8
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->