6월 입사라 7~8월에 휴가철이라 못가거나 하루정도 연차땡겨서 줄거라고 

첨에 연수받을때 지원팀에서 말해주더군요. 그래서 기대 접고 있었는데 

며칠 전 식사중에 휴가얘기가 나와서 얘기하던 중 팀장님한테 넌지시 

'저는 휴가 물건너 간겁니까...?' 물었더니 글쎄? 하시면서 너 며칠가고싶은데? 라더군요.

'주는대로 가면 좋죠' 헤헤 하니까 사내새끼가 줏대가 없냐고 뭐라시더군요 ㅋㅋ

3일 가고싶습니다 하니까 하... 짜식 그래 하시더니 

다음날 야 너 7,8,9월 아무때나 가고싶은날 3일 골라 라고... 

알고봤더니 다른 지점에 배정된 동기들은 전부 휴가 하루밖에 못얻었다더군요 ㅋㅋㅋㅋ 

어찌나 부러워하던지... 팀장님한테 더 잘해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
-->