이벤트 중이라고 티셔츠 받으러 잠깐 접속한김에 좀 오래 있었더니 갑자기 평소와는 다른 모습의 스팸문자가 날라왔습니다.

큰 노란색 글씨로 GTA VI 2019라고 적힌 메시지였는데요, 캡쳐는 미처 못했습니다ㅜ 문자함 가봐도 없더군요.

아무 정보 없던 터라 진짜 깜짝 놀랐어요. 낚시인가 뭔가싶어서 구글링하니 관련 글이 몇개 있네요.

처음엔 나이트클럽 문자인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

이런 이벤트를 실제로 겪어보니까 신기합니다 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 그타 온라인 입성;;; *9
  2. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow) *12
  3. GTA 온라인 카요페리코 습격 후기&간단 공략(스포) 외 *23
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1
글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

TAG •

Who's 라이프리

Prev GTA5와 둠사이에서 고민중입니다 GTA5와 둠사이에서 고민중입니다 2016.12.28by 헤더 GTX 1070 구매했습니다 Next GTX 1070 구매했습니다 2016.09.20by 천유하

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->