그래도 4일동안 40시간...ㅎㅎ;;;;;; 버스를 안타고 했기에 2일째되서야 만렙찍었습니다 

처음엔 시즌7종료날짜까지 만렙이나 찍을려나 했지만 여러공략들보면서 따라하다보니 금방 찍더군요 ㅎ

디아블로 특성상 큐브런/우버런 등등 파티플레이 파밍이 효율이 좋은데....

낯가리는 성격상...커뮤니티가 없다보니 자료도 부족하고 하는법도 몰라서 혼자했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

나름 열심히해서 대균열 50까지는 했지만....시즌과제가 난이도가 너무 높아서 못해요ㅠㅠ

참....시즌종료가 이번주 금요일만 아니면 어떻게든 보관함까지 얻겠는데...3일남짓 남은 시간동안...

보관함은 커녕 원하는 템들이나 떠줄지 의문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 ! 역시나 재밌습니다!!!!! 블리자드 짱짱맨!!!

얼른 고행13....아니 고행10 큐브런이라도 도는 날이왔으면 좋겠습니다 ㅎ

RaPnew#3755 친추 언제든지 환영입니다~ㅎㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-05 23:01 이야기 > 1시간 16분만에 군다 잡았습니다..//. *11
  2. 2016-12-13 13:15 이야기 > 신규 가입시) 알라딘 최대 10000포인트 주는 이벤트 하네요 *10
  3. 2016-12-12 12:14 이야기 > 최신게임!! 최고의그래픽!! 이런게임 해보고싶네요.. *18
  4. 2016-12-06 23:07 이야기 > ZUP-ZUP~!!! 도전과제 깡패....크....기분 좋습니다ㅋㅋ *1
  5. 2016-12-04 18:28 이야기 > ITCM 유저분들을 믿어요. *7

TAG •

Who's 아랍뉴

TWICE♥

▼ 펼쳐 보기
Prev 4인분(?) 같은 2인분... 4인분(?) 같은 2인분... 2016.02.28by ipuni 512gb SSD 샀어요 Next 512gb SSD 샀어요 2016.01.17by 달콤

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->