일상

......이무슨 날벼락 사고;;;;;

?

?

Extra Form

재산상의 피해는 크지않은데.... 얼굴에 상처가났네요.

빈 종이상자 두개들고 길을걷다 '응?'하는순간 갑자기 다리힘이 쫙 풀리면서

'상자를 내던지고 몸을 받친다는 생각도 하기전에 무릎과 면상부터 시멘트 바닥에 푹'

반사적으로 코깨질까봐 고개 돌리긴했는데 얼굴 오른편부터 착지....

....무릎이 까진건 그러려니 하는데 넘어지면서 쓸린 얼굴이 좀 넓게 벗겨진데다 눈근처가 좀 깊이까여서(흉터 남을정도는아니고)

즉각 약국서 과산화수수랑 연고/거즈사와서 소독후 싸감았습니다...

.........뭐에 걸려넘어지기라도했으면 모르겠는게 갑자기 다리가 푹 가라앉으면서 벌어진사태라 좀 어이가없네요.

누군가에게 저주라도 받았나?;;;;;

다른분들도 몸조심하십시오.....

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

DoaFE 2016.06.02 17:11

허걱...

그래도 크게 다치신것 같지는 않아 다행이네요...ㅠㅠ

ZardLuck 2016.06.02 17:12

아이고 갑자기 다리가 풀리시다니... 누굴 탓할 수도 없고 억울한 상황이 ㅠ

픗힝 2016.06.02 17:19
    나이가 좀 있으신분들은 간혹 그런 경우가 있다고 들었습니다
    그런데 혹 나이대가 젊으신 편이라면 검진 한번 받아보시면 좋을듯 합니다
    제 기우이면 좋겠지만 좋지않은 신호인듯해요
    전에 티비에서 본게 생각나서;;;
    MementoMori 2016.06.02 17:22

헉..!;;;

메디폼 붙이세요 흉터제거에 확실히 좋습니다!

이럴때 종종 내가 나이가 들었구나.. 싶죠..-_-;;;;

I be the T.O.P 2016.06.02 17:24

푹 주저앉는거면 저혈압일 수도 있을거 같아요...

나무노래 2016.06.02 17:27

위추드립니다. 심상치 않은 징조이니 꼭 병원 찾아가서 검진 받아보세요. 돈도 건강 잃으면 무쓸모입니다ㅠ.ㅠ

가쯔나베 2016.06.02 17:28

처음 읽고 공사중이거나 지면에 문제가 있는건가 했는데

다리힘이 넘어지실정도로 풀리시다니...

당장 다치신 것도 걱정이지만 종합검진같은거 받아보셔야 하는건 아닌가 싶습니다.

상처도 빨리 아무시길 바래요.

Gemstaz 2016.06.02 17:39

갑자기 그정도로 쓰러지는 상황이면 안 좋네요,

꼭 전문의 한테 검진 받아보시는게 좋을것 같습니다.

부들맨 2016.06.02 17:44

다리에 갑자기 힘이 빠진다면, 윗분 처럼 안좋은 징조 일수도 있다는 글을 본 적이 있어요.

꼭! 검진 받으시는게 좋겠써요.

Nemesis 2016.06.02 18:14

아... 부디 아무런 문제 없으시기를....ㅠ

조용한저녁 2016.06.02 18:21

비슷한 일이 있어서 제가 대학병원에 입원했던적이 있었습니다. 일단 신경계통 이상 & 근육쪽에 이상 감지됐었는데 어느순간부터 멀쩡해지긴 하더군요...

15년전 일이라서 기억이 가물가물하지만....

그당시엔 신경과(신경외과 아니라 어르신들 많이 가는 신경과..) 입원했었습니다.

요즘은 검진 기술이 많이 좋아졌을테니 빨리 입원해보시기 바랍니다..

프루시안테 2016.06.02 18:29

다리가 갑자기 풀린거면 한번 꼭 검진받아보세요

스팀이 칙칙폭폭 2016.06.02 18:45

헉..위추 드립니다...한번 병원 방문 권해봅니다..

Medusa 2016.06.02 19:20
    병원가서 드레싱 꼭 받으세요 드레싱 받아야 그나마 흉 덜집니다(드레싱 안받을때까지 계속 다니세요 몇푼 아낄려다 나중에 돈 더 들어갑니다)

상해보험관련 가입되어있으시면 보상 꼭 받으시구요

쾌차하시길 바라네요
    ReignXx 2016.06.02 20:43
    병원가서 꼭 진료 받아보세요...그래도 큰 사고가 없어 다행입니다.ㅠㅠ
    달콤 2016.06.02 22:41

얼굴에 상처는 큰 상처인데... ㅠㅠ

에리지나 2016.06.02 22:46

다들 걱정해주셔서 감ㅅ합니다 요즘 이사준비중이라 바로 조치같은건못하겠고... 상처도 크긴한데 깊지는 않으니 좀 두고봐야겠어요.