?

?

Extra Form

월요일에 TWICEcoaster 앨범 주문해서 두근두근 하면서 기다렸는데

오늘 오후12시까지도 배송을 안해주는겁니다...TT

그래서 기왕 이렇게 늦는거 주문취소하고 다른곳에서 시켜야겠다~하고 대충보니

1집+2집 두개+3집 두개(2,3집의 앨범 케이스는 색과 내용물이 두가지로 나뉘어 있습니다.)를 구매하면서!

기간한정 10%쿠폰 먹이니 가격이 더 낮아지더라구요??

" 그래 이거다!! 평균 배송시간도 3일이고 괜찮다!!!! "하고...구매 신청을 하려고 보니...??

.

.

.

처음 구매했던 3집앨범이 배송시작 해버렸다네요........??TT

구매 목록 작성중에 배송시작했다고 문자 날라와버렸어요 TTTTTTTTT

전화해서 일단 앨범 색깔이라도 문의해서 다른색으로 주문하려고 하니 랜덤배송이라 자기도 모른다고....

결국 이러지도 저러지도 못하고 배송 대기중입니다 TT

앨범 받고 나서 색깔 확인후 다른색으로 사야할꺼같습니다 TT

(+여담 // 앨범구입자체를 이해못했던건아닌데 같은 앨범 표지가 다르다고 왜 몇장이나 사는걸까...하는 마음이 있었는데 막상 빠지고보니.....와....어쩔수없드래요...???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지고보면 진짜 이거 게임 회사 보다 더 심합니다...ㅋㅋㅋㅋ 딱~!!!포켓몬 같습니다 뭘 굳이 나누는지는 모르겠는데 결국 두개다 사죠...하...ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 트와이스앨범은 예전부터 혜자이스라고 할만큼 포토북이 두껍고 알차다고하니...아.....팬은 뭐 어쩔수 없죠 질러야죠 ㅋㅋ)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-05 23:01 이야기 > 1시간 16분만에 군다 잡았습니다..//. *11
  2. 2016-12-13 13:15 이야기 > 신규 가입시) 알라딘 최대 10000포인트 주는 이벤트 하네요 *10
  3. 2016-12-12 12:14 이야기 > 최신게임!! 최고의그래픽!! 이런게임 해보고싶네요.. *18
  4. 2016-12-06 23:07 이야기 > ZUP-ZUP~!!! 도전과제 깡패....크....기분 좋습니다ㅋㅋ *1
  5. 2016-12-04 18:28 이야기 > ITCM 유저분들을 믿어요. *7

Who's 아랍뉴

TWICE♥

▼ 펼쳐 보기
    헤더 2016.11.02 20:37

색이 많이중요한가요!?ㅎ 

(추가로 트와이스 스피커때문에 제친구는 난리네요...ㅋㅋㅋㅋ

아랍뉴 2016.11.02 20:42

색이 흠....안에 스티커도 다르고...흠....글쎄요...? 저도 잘 모르겠는데 그냥 막상 있으니 갖고싶더라구요...!!ㅋㅋㅋ

제가 알았을때는 스피커는 이미 완판됬드라구요....ㅎㅎㅎ;;;;
    3000개 한정이라니!!ㅠㅠ

팽팽한펭귄 2016.11.02 21:09
    http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1603933717

많이 남았어요 ㅎㅎ
    아랍뉴 2016.11.02 21:26

으어어어 급 고민되네요!!!!!!으아아아 20만원!!!으아아ㅏㅇ.....

아 정보 감사합니다!! 11번가에서 오늘 추가수량 1100개를 푸는 거군요!!ㅎㅎ

DoaFE 2016.11.02 20:40

앨범 표지나 CD의 프린팅, 포토카드등 일본의 나아쁜 마케팅을 가져와서 앨범 판매량도 늘리면서 덕후들의 지갑을 얇게 만드는 주 원인이죠..;;

뭐 그래도 트와이스는 앨범 퀄리티는 최상급이니 돈이 그닥 아깝지는 않... 남는건 다른 분들께 선물해도 좋고 ㅎㅎ

아랍뉴 2016.11.02 20:45
    진짜 CD프린팅이랑 포토카드는 정말...ㅠㅠ
    전부는 못사도 앨범만은 다른색으로 사야죠...ㅎㅎ

스팀과 트와이스 두배로 홀쭉해지는 지갑을 보니 뭔가 쪼달리면서도 풍족한 이중적인 느낌이드는군요 ㅎㅎ
    토비네타 2016.11.02 21:03

한국 제작사가 일본의 나쁜 수법을 배워서 따라하는군요..

팬미팅 참가권 같은 것도 끼게 될지 모르겠네요.

그래도 제발 선거권 만큼은 따라하지 말았으면 좋겠네요ㅎㅎ

아랍뉴 2016.11.02 21:25

이미 팬미팅 참가권은.....ㅎㅎ
    앨범사면 나오는 9장중 1장의 랜덤카드를 9장 다모와야.....가능.합니다.....ㅎㅎㅎㅎ

토비네타 2016.11.02 21:41
    아..역시ㅋㅋㅋ 램덤카드까지ㅋㅋㅋ
    melofmemo 2016.11.02 21:58
    트와이스가 대세군요.. :) 게시판에서도 종종 보게 되네요.. 카드도 종류가 있지 않나요? 그거마다 팬미팅도 다른거 같던데....
    DoaFE 2016.11.02 21:29
    기본적으로 아이돌 선발 기준이 일본과 한국이 많이 달라서 그럴일은 별로 없어보입니다.
    일본은 성장형 아이돌을 중시하기에 포텐은 있지만 아직 실력이 모자란 멤버들을 내손으로 뽑아줘서 키워내는 가수가 아이돌이라면 한국인 수년에서 십년가까이 연습생 생활을 통해 혹독하게 실력을 키운 후 시장에 나오는 완성형 아이돌을 추구하죠.
    토비네타 2016.11.02 21:45
    생각해 보니까 그렇네요. 한국 아이돌이 그래도 실력이 뒷받침해주니 보기좋더라고요.
    벌러덩콩콩 2016.11.03 01:37

색상 별로 구입하고 실사용, 소장용, 관상용, 등등 을 또....

진짜 팬질 하기도 힘들군요.ㅜㅜ