오늘은 저녁이 되니까 더 더워지네요 

올해 첫 에어컨을 가동했습니다 pc도 시원해지네요 에어컨 짱입니다 5~6도나 떨어지다니~! 

그래서 맥주와 토마토 파스타도 만들어 주고 이마트표 피자도 한조각 꾸워주고~!

야식과 함께 맥주를 한잔 하고 있네요~!

시원하게 맥주에 에어컨 키니 천국이네요~! 아 몸이 뽀송 뽀송 합니다~!

눈도 안좋아서 겜도 못 하고 스트레스 받다가 에어컨 키고 야식겸 안주 만들어서 맥주 한잔 하니 천국이네요~!

밤되니 더 더워지는 거지같은 날입니다~! 그럼 맥주한잔 시원하게 하시고 좋은 밤되세요~!

울집 코비냥도 한컷 올려드리고~! 상판은 코비로 대체되었습니다~!

요즘 먹은1 야짤들~!

청포도 호가든 하... 향+청포도 담궜다 뺀 맥주 맛... 호가든은 오리지널이 최고였던거 같습니다. 

지금은 호가든은 안마시고 블랑을 마십니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을 수 있는건... 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을 수 있는건... 2020.07.09by 감베리니 요즘 다이어트를 춤으로 하고있네요 ㅋ Next 요즘 다이어트를 춤으로 하고있네요 ㅋ 2020.07.07by 캬캬

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->