?

?

Extra Form

지난저녁 더 이상 구매는 않겠노라고 다짐했것만...

오랜만에 평소엔 잘 챙겨보지 않던 스팀 활동탭에 들어 갔더랬죠

그런데 그곳엔 작고 귀여운 에비츄짱이 절 반기고 있었어욥

FireShot Capture 388 - Steam 커뮤니티 __ TAPOO __ 친구 활동 - steamcommunity.com.jpg

하.지.만

에비츄짱은 어마어마한 444를 시전 중이었어욥.

나의 작고 귀여운 햄스터는 이러면 안되는 거잖아요 ಥ_ಥ

그렇게 놀란 가슴 쓸어내리며 츄짱❤ 구매목록을 구경하다 마음을 설레게하는 번들이 눈에 띄더군요.

FireShot Capture 380 - Steam 구매를 해주셔서 감사합니다! - 받은메일함 - Daum 메일 - mail.daum.net.jpg

FireShot Capture 383 - Steam 구매를 해주셔서 감사합니다! - 받은메일함 - Daum 메일 - mail.daum.net.jpg

베스트 오브 크레이 2020과(와) 오리 더 컬렉션, 러스티 레이크 번들이었죠....

모두 압도적으로 긍정적이더군요 이럴수 럴수가;;

결국엔 콜로라도캐빈 악세사리 DLC까지 구입하고 나서야 잠에 들 수 있었습니다.

이런 좋은딜을 구입하게 도와준 에비츄님에게 감사를 보냅니다.

에비츄웃~ 츄웃~ 츗❤

이상입니다.

글쓴이 타락한푸우님의 최신글
  1. 2024-03-29 14:47 이야기 > 마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 *11
  2. 2024-03-23 00:17 게임 할인/무료 > 오랜만에 가격 오류 같습니다. Gord - Ultimate Edition *27
  3. 2022-04-23 23:16 이야기 > 격주 녹인 매거진을 찾습니다. *2
  4. 2022-04-21 05:34 게임 할인/무료 > X Universe COLLECTION *28
  5. 2021-08-26 07:40 게임 할인/무료 > Saints Row: The Third Remastered 공짜! *41

Who's 타락한푸우

:highlvl:Computer Specification:highlvl:
[CPU]: AMD 라이젠 9-5세대 7950X3D (라파엘)
[BOARD]: GYGABYTE X670 AORUS ELITE AX (피씨디렉트)
[GPU]: GIGABYTE AORUS Master 지포스 RTX 4090 D6X 24GB (제이씨현)
[RAM]: OLOy DDR5-6000 CL32 BLADE RGB MIRROR (16Gx2)
[SSD]: 마이크로닉스 WARP GX4 M.2 NVMe (2TB)
[POWER]: GIGABYTE UD1000GM 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0
23.5.3 업그레이드
[Nintendo] Ds lite,Wii,Switch
[Sony] PSP, PS2,PS3,PS4,PS4 VR
[MS] XBOX 360, XBOX ONE, Xbox Series X
:summer2019tire:Trustmaster TMX

https://www.youtube.com/c/Tapoo
https://www.twitch.tv/corruptpooh
https://kick.com/tapoo
https://bj.afreecatv.com/babysicker

▼ 펼쳐 보기
    반찬투정 2021.02.16 16:01

회장님.. 이시군요.. ㅎㅎ

타락한푸우 2021.02.16 16:44
    회장님은 츄짱❤님이십니다. o(* ̄▽ ̄*)ブ
    메타몽 2021.02.16 16:11

오리 컬렉션이 나온걸 보고 2개를 싸게 살수 있어서 고민을 했었는데 메트로베니아 같은것들은 너무 힘들더군요 ㅜ 이번엔 레데리 하나 사고 말았네요.

타락한푸우 2021.02.16 16:45
    레데리 하나면 앞으로도 3-4년 이상은 거뜬히~ 인생 게임 입니다! (づ ̄ 3 ̄)づ
    Medusa 2021.02.16 19:43

168??

타락한푸우 2021.02.16 19:45
    경이로운 숫자에 정말 놀랬습니다. (づ ̄ 3 ̄)づ
    EBICHU 2021.02.16 21:01
    라이브러리 늘리느라 돈만 왕창 썼네요 ㅋㅋㅋ
    푸우님 구매에 조금이라도 도움이되서 다행이네요 :)

하와와와~ 아리가또 고자이마스

EBICHU 2021.02.16 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 세일땐 더 좋은 구매물품 찾아보겠습니다 :)
    타락한푸우 2021.02.16 21:38
    후후후후 그럼 저는 두눈 두손이 편하겠군요 후후 (❁´◡`❁)