?

?

Extra Form

20180415_114642.jpg : 블루레이플레이어 왔어요 + 영화얘기

20180415_114051.jpg : 블루레이플레이어 왔어요 + 영화얘기

20180415_113501.jpg : 블루레이플레이어 왔어요 + 영화얘기

쿠팡 엄청빠르네요 ㄷㄷ
어제 8시에 시켰는데 일요일인 오늘 11시반쯤 왔어요.
금욜 받은 빌리 엘리어트 블루레이를 넣으니 금방 인식하고 재생이 되더군요.
와이파이도 되서 네트워크로 공유된 파일을 쉽게 감상가능하고 사일런트 플레이라고해서 이이폰으로 소리를 들을수있습니다.
위에 적은 기능이 빠진게 3만원싼데 이왕사는거 좀더 좋은거 샀어요. 빌리엘리어트 끝이 좀 아쉬운데 재밌게 봤습니다. 주인공 소년이 연습을 얼마나 했는지 춤실력이 대단하더군요.
이 영화덕분에 발레리노 열풍이 불었다더라구요.
영화는 사실 요즘 iptv나 구글플레이로 쉽게보지만 그래도 dvd나 블루레이 소장의 매력이있는거 같아요~
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    I be the T.O.P 2018.04.15 12:12

총알배송이네요 ㄷㄷ

• ?
    RuTel 2018.04.15 12:49
    오후 좀 늦게오겠지했는데 깜놀했어요 ㄷㄷ
    도끼 2018.04.15 12:20

와 진짜 부럽네요.,

• ?
    RuTel 2018.04.15 12:48
    지르셔요~ uhd유저라면 조금 아쉽더라도 tv로 보면 나쁘지않고 가성비좋은거같아요.
    kerakera 2018.04.15 12:23

이거 구글 플레이에 뮤지컬판도 팔더군요. 이 배우가 설국열차에도 나오죠. ㅎㅎ

• ?
    RuTel 2018.04.15 12:46
    오 뮤지컬판도 봐야겠네요. 지금은 장성해서 몰라보겠더군요.
  • ?
    RuTel 2018.04.15 13:06
    유툽에서 구매한 영화도 잘 플레이되네요
    임네닉 2018.04.15 16:00

반나절만에 그것도 일요일 배송이라니...쿠팡 이름값 하는군요.

• ?
    RuTel 2018.04.16 18:40
    토욜도 바쁠때가 많아서 참 좋은 서비스같아요.
    둥동둥둥동 2018.04.15 18:40
    분명 소장하는 것만의 장점이 또 있을거라고 생각합니다. 책도 모바일로 보는것과 종이책으로 보는건 완전히 다르거든요.. 비슷한게 아닐까..
  • ?
    RuTel 2018.04.16 18:41
    다 그런건 아니지만 dvd가 부가영상이 있거나 패키지가 이쁘게 나와서 소장가치가 있더라구요~
    Medusa 2018.04.15 19:07

축하드려요~

• ?
    RuTel 2018.04.16 18:39
    감사합니당
    겜할 여유가되면 플포도 사야겠어요.
    Medusa 2018.04.16 18:52
    ps4 3월 물량 제작들어갔으니 이제 슬슬 풀릴꺼에요

슬림도 풀리고 있는거보면
    아페쎄 2018.04.15 23:11

일요일에도 배송을 하는군요 ㄷㄷ

• ?
    RuTel 2018.04.16 18:40
    로켓배송 붙은 상품은 일요일도 되요~
    흘러간옛게임 2018.04.16 08:53

와 무선으로 블루레이를 볼 수 있는건가요? 신기하네요.

저는 그냥 컴퓨터에 연결해서 봐야하니 잘 안보게 되네요 흑흑...

• ?
    RuTel 2018.04.16 18:38
    블루레이는 넣어서 보구요. wifi로 컴퓨터와 공유된 파일이나 유투브,넷플릭스를 볼수있어요. 저는 일단 공유기랑 유선으로 연결하고 영상(hdmi)는 tv랑 연결했습니다.
    Swany 2018.04.16 09:56

비싼거 사셔군요... 저는 최근에 CoCo라는 애니메이션한정판 블루레이구매와함께 구형 블루레이 플레이어를 6만원에 중고로 삿습니다만... 저런 기능 잇는것들은 가격이 엄청나던데요

• ?
    RuTel 2018.04.16 18:35
    uhd미지원이라 그리 비싸진 않아요. 16만원정도네요.
    코코 감동적이다 하더라구요. 나중에 가족끼리 봐야겠어요~