아, 오늘 강풀님의 브릿지는 요즘 말로 좀 오졌네요.

우비를 뒤집어쓴 전작에서의 누군가가 나왔을 때... 강풀님이 직접 댓글로 위의 BGM을 생각하셨다고 합니다.

혹자는 이번 브릿지를 마블의 어벤저스처럼 얘기하시는 분들이 있는데...

제 생각은

미드 히어로즈 + 킥 애스 2 + 마블 디펜더스 + 한국 영화 초능력자 + 미국 영화 '초(민망한)능력자들' + ...

등이 아닐까 합니다.

본인의 작품 간 크로스오버란 태생적 단점이 있지만...

그래도, 멋지게 잘 풀어내시네요. 역시, 갓풀님...

전혀 기대하고 있지 않은... (그래도 보겠지만... - 전 DC빠... ㅠ.ㅜ)

15일 개봉작 저스티스 리그의 주제가... Come Together 도 생각나는 이번 화였네요.

(살짝 눈물도... 전작인 타이밍의 데자뷰 씬과 무빙의 크로스 오버를 기막히게 했습니다.)

아래는 무너져가는 DC를 기리며... ㅠ.ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Injustice™ 2 Legendary Edition 92%할인 (5,100원) *4
  3. 브루스 웨인 생일 기념 할인 *5
  4. WB Games BYOB *13
  5. Fighting Juggernauts Bundle *12
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 55% 깼어여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ이제 100%언저리에서 해볼꺼야 ㅠㅠㅠㅠ... 55% 깼어여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ이제 100%언저리에서 해볼꺼야 ㅠㅠㅠㅠ... 2017.12.25by 하임 폴아웃 쉘터 이제 끝내야겠네요. Next 폴아웃 쉘터 이제 끝내야겠네요. 2017.06.30by 영수증

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->