한 2년 조금 넘게 사용한거 같은데 입력 인식이 제대로 안되네요;;

좌클릭 우클릭은 그나마 클릭하면 인식은 하는데 드래그로 끌고가면 중간에 인식이 끊기고는 거기서 손가락을 떼면

떼는 순간 한번 더 입력이 들어갑니다.

가끔식은 한 번 클릭하는게 두 번 클릭한걸로 인식되기도 하는데 같은 맥락이지 싶네요.

이번에 컴오히 2 무료로 풀린거 해보고 콜렉션판도 질러서 하는데 컨트롤이 안됩니다 ㅋㅋㅋ

서핑할때 자주 쓰는 버튼인 휠클릭은 상태가 더 안좋아요. 클릭을 아예 인식을 못하는 경우가 태반이더군요.

마우스 내부의 기판이 문제인건지 선이 문제인건지는 모르겠지만 나름 네임드 마우스라고 생각하고 질렀었는데..

그립감이나 무게감 클릭감 등 사용면에서는 확실히 좋았습니다만 내구성 면에서는 좀 부족하지 않나 싶은게

그냥 뽑기운이 안좋았던건지 ㅋㅋㅋ

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

Who's 라이프리

Prev 요즘 퀸 노래에 푹 빠졌네요 요즘 퀸 노래에 푹 빠졌네요 2018.12.12by Nemesis 승강기 기능사 합격했습니다. Next 승강기 기능사 합격했습니다. 2019.04.19by 모리코로로

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->