노트4 거의 3년동안 넘게 쓰면서 액정 한번 안깨지면서 잘 썻었는데

1월달에 갑자기 떨궈서 액정이 깨진거에요..

너무 급해서 삼성 서비스센터에 가보니

액정 교체비만 14만원 ㅠㅠ..

하기전에 먼저 기술자분께서 통신 보험 들었냐고 확인해보라길래

LG u+ 전화해보니 안들어져있다고 하네요... 허허..

그래서 급한 마음에 쌩돈으로 14만원 카드결제하고 

쓰고있었는데...

보험 못들어서 쌩돈 낸것도 아깝고 너무 급하다보니 오늘 찾아보니 사설 수리점도 있고

또 뭐 50% 수리 지원,할인해주는 것도 있다고 하는데

지금 연휴로 전화도 못해보고... ㅠㅠ

이럴땐 그냥 채념해야하나요..? 어떻게 14만원 일부라도 못돌려받겠죠..? 너무 돈아깝네요 ㅠㅠ

폰 바꿀걸 그랬나... ㅠㅠ

도와주세요!

[요약]

노트4 액정 수리비 14만원 나왔는데 핸드폰 보험없고 사설수리점 말고 삼성서비스센터에서

돈 낸거면 그냥 채념하고 써야하나요..?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 23:42 이야기 > 오늘 멍청한 짓 했네요;;; *4
  2. 2021-01-21 13:15 이야기 > 공부용/서핑용/업무용 가볍고 가성비 괜찮은 노트북이 있을까요..? *4
  3. 2021-01-20 12:12 이야기 > 2010년도에 나온 삼성 sens rf510 s56l 구형 노트북 중고가 얼마정도 할까요..? *6
  4. 2020-12-07 10:16 이야기 > 저같은 성격이신분 있나요..? 계속 마음이 아픈데 어떻게 할까요? *7
  5. 2020-09-23 21:29 이야기 > 지금 컴퓨터 그래픽카드가 고장났는데 모니터가 꺼졌다 켜졌다 반복하는데요 *4

Who's 백마일

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->