일상

눈 수술을 하게 생겼네욤 ㅋ

?

?

Extra Form

image.jpg : 눈 수술을 하게 생겼네욤 ㅋ

자꾸 요즘 한쪽 눈 통증이 심해서 병원을 방문 했더니 왼쪽 눈 동공에 구멍이 나서 수술이 필요하다고 하는군요
눈수술은 처음인데 이러다 저... 가는것은 아닌... ㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭네요 흐으으으 여러분도 눈건강 조심하시구요
더군다나 게이머라면 더그렇습니다~
저는 덕업일치를 하려니 이런 질병이 더 빨리오는 것같습니다 ㅎㅎ
마지막으로 눈 수술기념 불파게티나 먹어야겠어요!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    제프터 2015.04.24 18:58
    무슨일이십니까!!;;; 이런...
    별일 없으실거에요 +_+! 후딱 털어내고 복귀하세요~ 그 전엔 푹 쉬시구요 (__)
    마린웨이브 2015.04.24 20:28
    그래도 게임을 멈출수는 없습니다 ㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2015.04.24 19:11
    헉!!
    빠르게 쾌유하여 일상으로 돌아 오실겁니다!
    감사합니다 ㅠㅠ
    최좀비 2015.04.24 19:12
    푹 쉬시고 빨리나으시길바랍니다. ㅋ 맛나게 드세요.
    헤헤 감사합니다
    잼아저씨 2015.04.24 19:26
    빨리 쾌차하십시오 ㅠㅜ
    마린웨이브 2015.04.24 20:29
    히히 고마워요 오늘 늦게나 드갈거가타여
    김가온 2015.04.24 19:38
    동공에 구멍이라니...무서운데요?...그걸 또 수술로 들어간다니...
    수술이 아주 그냥 깔끔하게, 시원하게 아주 잘 끝나서, 이전의 건강했던 그 눈으로 돌아오시길 바랍니다.
    감사합니다 ㅠㅠ 크흑... 감동받앗습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    무사히 끝내고올게요~
    karania 2015.04.24 19:38
    ㅠㅠ

푹쉬시면서 쾌유하시길..ㅠㅠ
    게임을하며 쾌유를!
    고양이와오리2 2015.04.24 20:22
    잘받으시고 얼른 나으세요 ㅠ!
    마린웨이브 2015.04.24 20:30
    얼른 나아서 돌아올게요!
    Darchon 2015.04.24 20:22
    헉 전 쌍꺼풀이나 트임 하시는 줄 (...)
    무슨 증상인지 모르겠지만 잘 치료됐으면 좋겠습니다.
    마린웨이브 2015.04.24 20:30
    아..아니?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍거풀트임이라닠ㅋㅋ
    감사합니당 ㅋㅋ
    Darchon 2015.04.24 20:37
    맨 뒤에 ㅋ가 붙어서요... ㅋㅋㅋ
    꾸웅꾸웅 2015.04.24 20:37
    동공에 구멍이라니 ㄷㄷ. 실제로 통증이 있나보군요 한곳을 너무 응시해서 그런건가요?
    아무튼 수술 잘 끝마치시고 빠른쾌유 바랍니다
    마린웨이브 2015.04.25 18:39
    디지털 기기를 자주,장시간 사용해서 그렇다하는군요
    로망 2015.04.24 21:22
    저도 동공에 조그마한 구멍있다고 바로 레이저로 지졌었는데 눈에 약넣고 레이저로 지지더군요.
    아프진 않은데 눈이 너무 부십니다. 눈에 약을 넣어서 햇빛받으면 눈이 많이 부시니 집에올때 대비해서
    선글라스 준비해서 가시면 좋습니다.
    마린웨이브 2015.04.25 18:39
    흐엇 팁감사합니다 ㅠㅠ
    톰엘 2015.04.24 23:02

눈에 무리가 안 가도록 하시고, 눈에 좋은 음식을 찾아 드셔야겠습니다.

마린웨이브 2015.04.25 19:58
    눈 영양제도 먹구그래야겟어여 ㅠ
    티르 2015.04.25 10:20
    모쪼록 빨리 쾌차하시길 바랍니다!!
    마린웨이브 2015.04.25 19:57
    감사합니다!