메트로 2033 리덕스

약 한달전에 어렵다고 불만글을 올렸었는데 실제로 1회차까진 꾸역꾸역 깼으나 2회차부턴 정말 재밌게 즐겼네요.

며칠전엔 최고 난이도인 레인저 하드코어로도 해봤는데 UI가 상점 이용할 때 빼곤 아예 안뜨니 색다른 느낌이더군요!

도넛 카운티

짫은게 많이 아쉬웠을 정도로 제법 재밌었습니다. 다른건 다 괜찮은데 특정 도과 하나가 공략없인 모르겠더군요.

참고로 이 게임은 씨프 데들리 쉐도우와 더불어 선물받은 게임인데 이미 선물을 보내주신 천사분께 감사인사는 전했지만 다시 한번 진심으로 감사드립니다 =ㅂ=

걸 건 더블피스

정말 힘들었습니다. 난이도가 높은게 아니라 노가다가 매우 심합니다.

정말 므훗한 게임이지만 갈수록 므훗하고 뭐고 내 앞에서 사라져라하는 심정으로 했네요(...)

메트로: 라스트 라이트 리덕스

진짜 재밌었습니다. 여기 올리는 게임들 중에선 정말 재밌게 했습니다.

다른건 다 괜찮은데 추가 시나리오 하나는 너무 어려워서 버그 꼼수로 깼네요(...) 이건 아직 레인저 하드코어로는 안해봤지만 시간나면 한번 해보려고 하네요 :D

별 의미없는 바하 2 리메이크 도과 100%(...)

빨리 나왔으면 좋겠네요! 다렉은 어서 시디키를(!)

걸 건 2

위의 더블 피스보단 노가다가 상대적으로 덜해서 플탐은 반토막이네요(컨텐츠가 별로 없네)

몰론 거의 6회차를 한 터라 이건 이거대로 힘들었습니다만...

Delicious! Pretty Girls Mahjong Solitaire

신사의 게임! 상당히 므훗한 게임입니다!

하지만 하면 할수록 므훗한건 모르겠고 빨리 끝내고 싶어서 꾸역꾸역 했네요(...) 초반만 재밌지 할수록 그냥저냥...

다른 도전 과제 헌터분들에 비하면 참으로 초라하지만(...) 그래도 요즘 게임을 많이 안사서 이렇게라도 하는게 좋은거 같네요! 섬란 리뉴얼, 바하 2, 메트로 엑소더스 손꼽아 기다리고 있네요!

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play On The Go Bundle - Summer Edition 2023 *9
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (May 2023) *6
  3. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  4. Diamond Collection - Build your own *4
  5. Deep Silver BYOB Bundle *12
글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2024-04-17 18:42 이야기 > 스팀 라이브러리 보유 게임 2K 달성했읍니다. *24
  2. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  3. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  4. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  5. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->