?

?

Extra Form

gmg에서 겨울 세일 시작하면서 shadow of war 데피니티브 에디션을 역대 최저가로 팔길래 

아직 위쳐3를 진행하고 있으니 좀 기다렸다가 세일 막바지쯤 사야지 생각했는데

오늘 들어가봤더니 벌써 세일이 끝났더군요

뭐지? 세일 어제 막 시작했는데? 라고 찾아보니 이게 원래 wb 퍼블리셔 딱 하루 세일 하던거라고...

겨울 세일이라고 해서 한 31일까지 할 줄 알았는데, 시간 안 보고 있다가 놓쳤네요

어짜피 다른 게임 하면서 기다리다보면 지금보다 더 떨어질테고 나중엔 번들행 될거 같지만 

뭔가를 놓쳤다는게 쪼금 아쉽군요.

글쓴이 styner님의 최신글
  1. 2022-04-09 19:09 게임 할인/무료 > [2Game]Sid Meier’s Civilization® VI Anthology *7
  2. 2022-03-20 16:30 이야기 > 스팀 계정 기본 국가를 바꿔야할지 고민되네요 *8
  3. 2020-09-25 08:57 이야기 > 디비전2 dlc 구매 관련 질문글이요 *4
  4. 2020-09-02 16:50 이야기 > 에고고 친구 한 분이 해킹 당하셨나보네요 *4
  5. 2020-08-27 17:38 게임 할인/무료 > Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition ($10-역대 최저가) *3

Who's styner

▼ 펼쳐 보기
    ipuni 2019.12.25 07:54
    특가는 대부분 하루 이틀이거나 완전 특가는 시간단위지용
    aegisnymph 2019.12.25 08:36

얼마였나요? isthereanydeal 기록엔 11.25로 되어있던데.

LuciDio 2019.12.25 09:20

그러게요 얼마였나요?

어차피 wb는 상상 이상으로 더 떨어지지만;

styner 2019.12.25 10:09

한화나 미국 달러로는 모르겠는데, 캐나다 달러로는 15불이였어요. 

지금 다시 들어가서 보니 캐나다 달러로 17불로 다시 내렸네요. 
    환율 계산해보면 아마 역대 최저가 미달러로 11불 25가 맞을겁니다.

BrownCity 2019.12.25 11:41

WB는 가격 방어 안 되기로 유명한지라.. 바로 플레이하는거 아니라면 기다리셔도 별 무리 없을겁니다. :D

시키 2019.12.25 12:00

전 예전에 최저가 기다리다가 그냥 플스로구매했습니다. OTL

Reberas 2019.12.25 13:46

곧 번들에서 만나볼 수 있을겁니다.

늑대와향신료 2019.12.25 16:42

https://www.greenmangaming.com/games/middle-earth-shadow-of-war-definitive-edition-pc/

$12.75에 5% 쿠폰( HAPPYHOLIDAYS )을 사용하시면 $12.11이 나옵니다. 큰 차이는 아니지 않을까용~?

감베리니 2019.12.26 13:11
    좀 만 지나면 더 싸게 사실 수 있을거에요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. V3 백신 15년치를 샀습니다.

5. 포아너 한정판 무료증정 다녀왔습니다

6. 생활 속 전자파 줄이는 방법

7. gta6 2019 발매?

8. 라이프 이즈 스트레인지는 진짜 갓겜이네여

9. mp마인드포인트 음료 후기

10. 구글 지구의 날 퀴즈

11. 핍보이 앱 정말 좋군요

12. 그 스팀 보관함에 카드는 어떻게 처리하시나요??

13. 카카오택시 서비스 위한 업무협약 체결

14. 지하철에서 사기를 당해버렸네요ㅋㅋ

15. 오늘 날씨도 참 덥군요

16. 2달 써보고 새로산 컴퓨터 후기작성합니다.

17. 이사하면서 모니터가 깨졌네요 ㅠ

18. [종료] 수정) Yet Another Zombie Defense로 스팀 게임초대 퀘스트 깨실분 도와드립니다.

19. 플레이스테이션 4 프로 샀습니다!

20. "사축대국" 일본의 VR의 올바른 이용법

21. 없는 추억 만들어서 샀어요 [닌텐도 클래식 미니 슈퍼 패미콤]

22. CGV 할인 쿠폰 (7천원권)

23. 그동안 kt 게임박스로 꿀 달달하게 빨았네요

24. 결국 질렀습니다

25. 비타민으로 여드름 효과 본 분 계신가요?

26. 쓰읍...늦장 부리다 역대 최저가를 놓쳤네요

27. 아 아마존 대박 망했네요 ㅠㅠ 잊으신 분들 언능 해지 고고!

28. G2A 랜덤 키 10개 2,300원ㅋㅋ

29. 넷플릭스에 올라온 아이유 영화는 별로군요+다른작품

30. 대다수의 사람들이 실생활에서 자주 틀리는 맞춤법!

31. 아아아 트럼프 땜에 망햇네요 험블 먼슬리 결제 ㅠㅠ

32. 설마하던 일이 실제로 벌어졌네요

33. 게이밍 책상 세팅 완료!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE