?

?

Extra Form

http://account.jobaba.net/main/main.do

일단 눈물좀 닦고요....ㅜ.ㅜ

와...이게 선정이 되네요.

어디서 마눌님이 정보를 얻어와서, 막날에 부랴부랴 신청하고 그랬었는데...

경쟁률이 10:1을 넘는다는거 알고 나서 기대를 안했었습니다.

근데 정말 정말 다행히 선정이 되었네요.ㅜ.ㅜ

제목 없음.png

혹시라도 경기도 거주하는 잇셈분들 계시면 다음 분기때 꼭 한번 알아보세요.

흙수저에게는 정말 정말 가뭄의 단비 입니다.ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    역시 옛말에 틀린말 없습니다.ㅋㅋ

나이에서 탈락 ㅜㅜ

죄가 아닙니다!! ㅜ.ㅜ
    도끼 2017.11.14 18:51

와 이런게 있다니 ㄷㄷ 

뫼한 2017.11.14 22:06

부럽네요. 전 탈락했습니다. 그 사이에 이직했다고 대상자가 아니랍니다. 썩을... 내가 하고 싶어서 이직했나.ㅠㅠ

GreenZone 2017.11.18 08:27

와 축하드립니다 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. V3 백신 15년치를 샀습니다.

5. 포아너 한정판 무료증정 다녀왔습니다

6. 생활 속 전자파 줄이는 방법

7. gta6 2019 발매?

8. 라이프 이즈 스트레인지는 진짜 갓겜이네여

9. mp마인드포인트 음료 후기

10. 구글 지구의 날 퀴즈

11. 핍보이 앱 정말 좋군요

12. 그 스팀 보관함에 카드는 어떻게 처리하시나요??

13. 카카오택시 서비스 위한 업무협약 체결

14. 지하철에서 사기를 당해버렸네요ㅋㅋ

15. 오늘 날씨도 참 덥군요

16. 2달 써보고 새로산 컴퓨터 후기작성합니다.

17. 이사하면서 모니터가 깨졌네요 ㅠ

18. [종료] 수정) Yet Another Zombie Defense로 스팀 게임초대 퀘스트 깨실분 도와드립니다.

19. 플레이스테이션 4 프로 샀습니다!

20. "사축대국" 일본의 VR의 올바른 이용법

21. CGV 할인 쿠폰 (7천원권)

22. 없는 추억 만들어서 샀어요 [닌텐도 클래식 미니 슈퍼 패미콤]

23. 그동안 kt 게임박스로 꿀 달달하게 빨았네요

24. 결국 질렀습니다

25. 비타민으로 여드름 효과 본 분 계신가요?

26. 쓰읍...늦장 부리다 역대 최저가를 놓쳤네요

27. 아 아마존 대박 망했네요 ㅠㅠ 잊으신 분들 언능 해지 고고!

28. G2A 랜덤 키 10개 2,300원ㅋㅋ

29. 넷플릭스에 올라온 아이유 영화는 별로군요+다른작품

30. 대다수의 사람들이 실생활에서 자주 틀리는 맞춤법!

31. 아아아 트럼프 땜에 망햇네요 험블 먼슬리 결제 ㅠㅠ

32. 설마하던 일이 실제로 벌어졌네요

33. 게이밍 책상 세팅 완료!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE