?

?

Extra Form

지난 달쯤 열풍? 불었던 아마존 프라임 체험하고 10달러 할인받기 행사 기억하시죠...?

ㅠㅠ

다른 분들도 저 같은 문자 받지 않으셨길 빕니다

문자 왔습니다

이번달 멤버십 10.99 달러 결제됐다고 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 바로 해지할 걸 무슨 영화를 보겠다고 ㅠㅠ

한달 어차피 무료니까 둬볼까? 하고 스케쥴러에도 써놨는데 몇 번 뒤로 미루다가

'아직 한달 안된거 같은데? 좀 이따 하지 뭐'

아... 망했어요 ㅠㅠ

그리고 그때 그 할인 -_-+ 받아서 산 엑스컴2는 안하고 있습니다;;; 크킹2 하느라 엉어어엉

인간의 욕심은 끝이없고 개.jpg

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2016.08.12 12:27

게다가 더승질 나는건 end 멤버십 눌러놨더니 9/11 까지 유효하게 해 주겠답니다 헐

이럴줄 알았음 그때 걸어놓는건데 ㅠㅠ 이거 환불 신청 안될까요? ㅠㅠ

조용한저녁 2016.08.12 12:38

원래 이런건 먹을것만 쏙 빼먹고 바로 탈퇴하는것이 정답이라서...

나중에 해지하겠다고 냅두면....

당하는경우가 있죠...

LuciDio 2016.08.12 12:40
    ㅠㅠ 눈물이 앞을 가립니다
  • ?
    lamanus 2016.08.12 12:54

.

LuciDio 2016.08.12 13:07
    그러게말입니다... 가끔 사는 아마존이라
    hannibols 2016.08.12 12:56

2002년경에 AOL이 짓거리 해서 미국에서 문제가된적이 있었죠.

공짜 인터넷 해놓고 죽으라고 매달 청구가 들어왔었거든요...

이런건 안하던가...

아니면 하자마자 당일 해지하고 확인 또 확인 해야합니다.

영어가 힘들면...

한국카드사에 전화해서 이래저래 설명하면 알아서 막아줍니다.

카드 없애겠다고 하면 알아서 막아주거든요..

부디 다음달엔 황당한 일 없길 바랍니다....(__)

LuciDio 2016.08.12 13:07

바로 해지는 했죠
    메일은 보내놨는데 뭐라고 답변이 올지는 (contact us 하기 되게 힘들게 만들어놨더군요; )
    한국 카드사에 얘기하면 막아도 주나요? 멤버십 청구인데도요?

+ 설사 결제 안들어가게 해준다고 해도 아마존이 저를 영구 밴할듯;;;

콘칩 2016.08.12 13:12

결제되었다고 오늘 뜨신건가요?

지금바로 해지하면 돈 안나갑니다. 아마 자동 카드취소될거예요

전에 저도 한달무료 프라임 쓰다가

끝나고 자동으로 일년짜리 결제되었는데

바로 해지하니까 돈 안나가던데요..

LuciDio 2016.08.12 13:17
    앗 now end로 해볼게요!! 감사합니다!!
    LuciDio 2016.08.12 13:19

멜보내고 (처음 멜은 글쓰는것도 없고 바로 버튼눌러서 보내지는 그런류라 또 직접 써서 보내고;;; 등등) 난리쳤더니

바금 로그인 하니 바로 짤려있네요;;;

You are no longer an Amazon Prime member. 니예니예;;;

문자오고 한시간 7분째인데 두근두근... 결제 취소만 잘 되면 좋겠습니다 ㅎㅎ

콘칩 2016.08.12 13:23
    혹시라도 자동연장 결제된 오늘 프라임회원 혜택으로 결제나 구매했거나
    그날 당일 바로 취소안하고 하루이틀 지났으면 모를까

결제취소 될겁니다 ㅎㅎ
    LuciDio 2016.08.12 13:24
    네! 감사합니다 ㅎㅎ
    호야아 2016.08.12 13:15
    전 그날에 바로 해지요청해서 해지했습니다 이런일이 있을꺼같은 불길함이 있었기에.
    LuciDio 2016.08.12 13:21
    그러게요 한달 유지해봤자 아마존에서 뭐를 더 프라임으로 득을 보겠습니까 엉엉

위...위추라도...ㅜ.ㅜ

LuciDio 2016.08.12 13:21
    결제 취소... 됐음 좋겠네요 엉엉
    dlgustlr 2016.08.12 13:31
    결제 취소 되지 않을까 싶어요 좋은 결과 기다려보겠습니다ㅜ
    LuciDio 2016.08.12 14:24
    구러면 좋겠습니다 ㅠㅜ
    resii 2016.08.12 13:41

아마존에 얘기하면 쿨하게 취소해줍니다. 너무 걱정 안 하셔도 될 것 같아요

LuciDio 2016.08.12 14:24
    되도않는 영어로 멜 몇줄 보내놨는데 잘 되면 좋겠네요 ㅠㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. V3 백신 15년치를 샀습니다.

5. 포아너 한정판 무료증정 다녀왔습니다

6. 생활 속 전자파 줄이는 방법

7. gta6 2019 발매?

8. 라이프 이즈 스트레인지는 진짜 갓겜이네여

9. mp마인드포인트 음료 후기

10. 구글 지구의 날 퀴즈

11. 핍보이 앱 정말 좋군요

12. 그 스팀 보관함에 카드는 어떻게 처리하시나요??

13. 카카오택시 서비스 위한 업무협약 체결

14. 지하철에서 사기를 당해버렸네요ㅋㅋ

15. 오늘 날씨도 참 덥군요

16. 2달 써보고 새로산 컴퓨터 후기작성합니다.

17. 이사하면서 모니터가 깨졌네요 ㅠ

18. [종료] 수정) Yet Another Zombie Defense로 스팀 게임초대 퀘스트 깨실분 도와드립니다.

19. 플레이스테이션 4 프로 샀습니다!

20. "사축대국" 일본의 VR의 올바른 이용법

21. 없는 추억 만들어서 샀어요 [닌텐도 클래식 미니 슈퍼 패미콤]

22. CGV 할인 쿠폰 (7천원권)

23. 그동안 kt 게임박스로 꿀 달달하게 빨았네요

24. 결국 질렀습니다

25. 비타민으로 여드름 효과 본 분 계신가요?

26. 쓰읍...늦장 부리다 역대 최저가를 놓쳤네요

27. 아 아마존 대박 망했네요 ㅠㅠ 잊으신 분들 언능 해지 고고!

28. G2A 랜덤 키 10개 2,300원ㅋㅋ

29. 넷플릭스에 올라온 아이유 영화는 별로군요+다른작품

30. 대다수의 사람들이 실생활에서 자주 틀리는 맞춤법!

31. 아아아 트럼프 땜에 망햇네요 험블 먼슬리 결제 ㅠㅠ

32. 설마하던 일이 실제로 벌어졌네요

33. 게이밍 책상 세팅 완료!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE