팬에 오일도 드루고 열심 구워줬습니다~! 

역시 고기는 기름에 꾸워야 하네요 전기구이팬으로 해먹어 보니 연기도 안나고

기름도 안튀고 좋은데 그냥 그랬네요 

오늘은 잘 구워지고 제가 좋아하는 가운데만 약간 옅은 핑크빛이 돌고 부드럽고 씹기 좋았네요

집안 자체가 뻘건걸 싫어해서 될 수 있으면 다 익혀서 먹는 편이네요 

사진은 거의 다 익은거처럼 보이네요 -_-??? 저것보다 분홍빛이 돌았는데 말이죠 ㅎ

덤으로 감자+양파 구우려다가 전에 하려다가 못 해먹은 감자+조금의 양파를 채쳐서 

전으로 꾸워줬습니다 소금간 좀 쌔서 담에는 살짝 덜 넣어야겠습니다 밥반찬으로는 좋았네요

아무튼 전에 먹은 초밥과 제가 제일 좋아하는 코비의 뒤태는 덤입니다 ㅋㅋ

그럼 다들 배가 부른 밤되기기를 바랍니다~! 아~! 늘어나는 뱃살이여~!

얼마전 정리하고 레오폴드 적축 구입하고 찍어 봤던 사진입니다~! 점점 pc에 돈이.... -_ㅠ 지름이 멈추지 않아요 ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->