?

?

Extra Form

야근마치고 잠깐 겜이나 하다 자야지 하고 컴터 켜보니 뭔가 이질감이 들길래 살펴보니 스피커가 한쪽이 안나오네요

어제 아침까지 멀쩡히 쓰던건데 갑자기 안나와서 당황하다가 살펴보니 애쉬톤 2.1채널 쓰는데 

중앙우퍼에서 위성스피커로 연결된 선이 댕강...

왜 잘린건지... 잠시 맨탈을 부여잡다가 깔끔하게 포기하고 로지택 g560으로 질러버렸습니다

글쓴이 레인하트님의 최신글
  1. 2023-05-31 12:47 이야기 > 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!? *5
  2. 2022-10-27 13:56 이야기 > CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요 *9
  3. 2022-04-28 19:46 이야기 > 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시 *6
  4. 2022-03-04 10:28 이야기 > 아니 이게 한글이 나오네 *1
  5. 2022-01-11 23:36 이야기 > 제로의 궤적 모든업적 달성 -10시간 *3

Gemstaz 2019.08.28 10:23

멀쩡하던 선이 갑자기 짤리기도 하나요? 희한하네요..ㅋ

레인하트 2019.08.28 10:59
    일어나서 다시 살펴보니 우측 위성스피커로 연결된 선이 우퍼 바닥 귀퉁이에 깔려 있긴 했네요
    잘린건지 끊어진건지 왜 갑자기 그런건진 아직도 알수 없지만...
    내일 택배 도착할걸고 믿고 귀찮지만 해드셋 끼고 놀아야 겠습니다 ㅋㅋ
    SoulMate 2019.08.28 13:04

고양이가 끊어먹었나 싶었는데 자연적으로 끊어지기도 하는군요.

무지개애교 2019.08.28 22:07

위추드립니다 ...ㅜㅜ

피자천국 2019.08.29 10:25

컥... 멀쩡하던 선이 잘렸다니 위추드립니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스압) 저의 덕스런 책상상태 자랑(?)

5. 이사할 때 알아두면 유용한 정보 정리해봤어요.

6. 새로 가입했는데요.. SNS 로그인 등록은 어떻게 하는거죠?

7. 이번 험블초이스 포기할거 하나만 골라주세요

8. 닌텐도 3DS를 장만했습니다.

9. 혐한 제조기

10. 필라스2 할인을 놓쳤네요 ㅠ

11. 개학이 또 연기되었습니다

12. 오랜만에 와서 또 고민상담합니다...

13. (먹짤주의) 소고기/짜파구리

14. 개학연기 각이 나왔네요

15. 밀리시타 내한감사제 직관 후기

16. KFC 참기 실패

17. GTA5 온라인 로그인 이벤트 2백만 달러 들어왔네요. 확인해보세요.

18. 양념치킨 좋아하시는 분은 KFC 갓양념치킨 꼭 드십셔

19. 오랜만에 피아노를 쳐봤네요

20. 중국에서 급히 귀국한 썰..

21. 비바람 엄청부네요;

22. 사회생활하면서 이럴땐 어떻게 해야할까요..?

23. 간간히 올리는 낙서모음

24. 스팀 크리스마스 퀘스트 같이하실분 구해요ㅠㅠ

25. 새해복 많이 받으세요~

26. [종료] 수정) Yet Another Zombie Defense로 스팀 게임초대 퀘스트 깨실분 도와드립니다.

27. (먹짤주의) 맛점입니당

28. [만화] 게임 일기. 할인마와의 싸움

29. 쓰읍...늦장 부리다 역대 최저가를 놓쳤네요

30. 역시블프때의 충전을 보상받는건무리였나봅니다.

31. 넷플릭스 위쳐 잘뽑았네요

32. 애니) 운수좋은날 재밌네요

33. 몸살감기가 이제좀낫네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE