머큐리 받은 날 오한에 구토 몸살까지... 죽는 줄 알았습니다. -_-;;;; 진짜 실려 갈 뻔 했네요 하..

그리고 조립과정에 강화유리 받쳐주는 고무파킹 분실... 아무리 뒤져봐도 안나오네요 쓰레기 통까지 뒤졌는데 -_ㅠ

오늘 이엠텍 2080 팔기전에 점검 가는데 가는 김에 파킹 신청하로 또 가야 하네요 ㅋㅋㅋ 

그래픽 카드가 너무 커서 라이저 장착 불가능 cpu 교체 vga 교체 이건 고장난 줄 착각해서 아쉽게 -_ㅠ

팔 물건이 늘어 납니다. 정리 언제 다 하나...

아무튼 요번에 구입한 xfx 6800xt 사용기는.... 음... 모르면 그냥 지포스 씁시다.

십년 넘어서 라데온 써보는데 원래 라당 유저 였는데 pc로 게임하게 되면서 인당 엔당으로 오고 신세계였죠

성능은 옵션 빠방하게 올리고 좋네요 메인 모니터가 프리싱크 hdmi라 짭싱크도 못 사용하다가

사용하니 좋고~! 피직스 게임은 이제 쥐약이라 싫고~! -_ㅠ 된장... 구장 엘리스도 피직스 상으로 올리면 프레임 드랍

배트맨 깰꺼 두작품 남았는데 ㅋㅋㅋ 하이브리드도 다 막혔다고 해서 다 빼고 해야하네요

의외로 지포스로 쓰던 기술을 바꿀 때는 생각 못 했는데 이런 점을 보면 그냥 지포스가 유저가 쓰기 편합니다.

그리고 제어판도 좀 틀리고 엔비디아에서 되던게 안되기도 하고 깡클럭 유지시켜주는 전원관리 옵션도 없고요

자 이제 장점을 이야기 하자면 제가 사용한 그래픽 카드 중에 넘버원 그냥 조용합니다. 정숙합니다.

저소음 케이스를 뚫고 나오는 오래된 하드 공진음이 더 커요 그래서 이제 하드도 2분 안스면 정지 시킵니다.

그러면 진짜로 조용해요~! 고주파도 없습니다~! 이건 뭐 뽑기 운이죠? 재수가 좋았나 봅니다?? 다행이다~!

제로팬 기능 첨써 봤는데 조용한데 팬이 돌아도 조용합니다~! 도는 줄도 몰랐어요~!

비램이 또 빵빵 합니다~! 옵션 막올리고 12기가 처묵한 비램도 무리가 없습니다~! 아직 4기가가 남아있다~!

비램 걱정이 없습니다~! 

온도가 또 착합니다~! 요즘 날씨가 매우 춥죠? 그래서 50도 찍기도 힘듭니다 일반 적인 상황에서요

겜 돌려도 70도 보기도 힘들어요~! 여기에 언더 볼팅도 하면 더욱 낮아지겠죠 그런데 안할랍니다 귀찮...

3000번대 발열 이야기가 많은데요 6000번대는 발열이 착하다고 하더니 역시 좋네요~! 여름이 더 시원해지겠습니다!

그리고 리사이즈 바! 식빵같으니~! 이거 sam에 속한다고 x470도 바이오스로 업뎃 해줘서 라라렌드도 됐겠다~!

해봤습니다~! 이유를 모를 프레임이 튀는 느낌이.. 그리고 디비전 다렉12 팅 팅 오류 유튭까지 팅기고 

에이다64 시스템 모니터링도 팅기고 아주 작살 납니다 이거 풀고 정상입니다. 최대 클럭도 잘 나오고요

제어판 좋은 점 중 하나가 제어판에서 여러가지 상황을 볼 수 있게 오버레이 가능합니다.

녹화가 좋습니다~! 스샷도 좋고 단점은 이거 단축키 설정이 특정키가 먹어야 같이 됩니다~! 식빵~!

아드레날린에서 여러가지 세팅도 직관 하기도 좋고 게임에서 적용도 빠르고 

익스피리언스처럼 프레임 잡아 먹지 않고 좋았습니다~!

사진 갑니다~!

다른 분 요 장면 찍은거 보고 와 포장 정말 끝내주네 하고 감탄했었죠 직접 봤습니다~!

포장 진짜 빡시게 해뒀더군요 비닐 뜯는데 힘들었어요 기스 날까 손톱으로 끝 살살 긁어서 뜯었네요

크기 비굡니다~! 박스도 큰데 그래픽카드도 길이 34, 높이 14 무쟈게 큽니다 그래서 라이저 못 하네요.

라데온이라 붉은 색을 했는데.. 피로도가...

현제는 화이트로 세팅하고 있네요~!

이 게임의 최신 글
  1. 에픽 스타워즈 오더의 몰락 질문이 있습니다. *2
  2. 드디어 터프 b550 프로 바이오스 2403 정식버전 떴네요!
  3. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~! *6
  4. 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  5. [지름]6800XT 머큐리 구입했습니다. *14
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->