생일 선물로 받았습니다. :3

예전에 있었던 엔비디아 실드 컨트롤러 케이스가 생각나네요.

설명서, 케이블 등

구성품

색이 참 마음에 들어요.

케이스로부터 분리해서 밖으로 꺼낼 수 있는 충전 독 입니다. 자석으로 착 붙습니다.

스틱 압력 조절, 파츠 등 여러 조합 가능...

트리거의 입력 한도를 설정할 수 있습니다.

패들은 좀 생소해서 적응이 필요할 것 같아요... ㅎㅎ

이것저것 파츠 끼워보고 제일 마음에 들었던 조합...

충전 독 분리 후 외부에서 충전...

전체적인 기능은 기존에 Xbox ONE 컨트롤러와 비슷하기에, 기존에 이미 컨트롤러를 사용하시던 분들께는 옆그레이드가 될 수도 있을것 같아요.

그래도 마이크로소프트 특유의 패키징, 제품 마감이 마음에 듭니다. :3

글쓴이 Fluffy님의 최신글
  1. 2022-02-17 19:28 이야기 > 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 *7
  2. 2020-12-21 17:18 이야기 > QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기. *4
  3. 2020-11-23 20:51 이야기 > 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3 *11
  4. 2020-11-22 15:07 이야기 > 게임 라이브러리 통합 관리 프로그램 'Playnite' *6
  5. 2020-10-23 21:27 이야기 > 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아) *2

Who's Fluffy

냐옹 :3

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->