어제 플스 4 프로가 왔습니다!

중고로 샀는데 2테라에 40만원 조금 안되는 가격이라... 괜찮을거 같아서 구매했습니다.

좀 클거란 생각은 했는데 생각했던 것보다 조금 커서 놀랐네요.

어느정도 세팅해두고 샀던 게임들 다 깔아놨네요. 플스 스토어 세일로 갓 오브 워, 저니, 라스트 오브 어스 리마스터 구매했고 아주 전에 구매한 뷰잉 레볼루션, 한정판때문에 구매한 섬란 카구라 PBS와 바이오하자드 RE:2...

이렇게보니 게임기를 갓 장만했음에도 할 수 있는 게임들이 제법 있군요...

언제 구매했는지조차 기억도 안나는 뷰잉 레볼루션, 예구로 했었는데 덕분에 전용 테마도 깔 수 있었네요.

갓 오브 워도 디럭스 에디션인가로 구매해서 갓 오브 워 테마도 있군요 :3

어제 저니하고 갓 오브 워 조금 해봤는데 저니는 이동이 살짝 답답한거 빼면 그런데로 괜찮은거 같고 갓 오브 워는 중간 난이도로 하고 있는데 재미는 있습니다만, 초반치곤 제법 난이도가 있더군요. 아직 플스 4 패드도 익숙해지지 않아서 플레이하는데 살짝 애먹었습니다.

새로운 게임라이프가 시작되니 기분이 좋네요.

앞으로 플스 게임들을 얼마나 더 살지 모르겠지만 일단 콜 오브 듀티 모던 워페어, 데스 스트랜딩도 구매하려고 하네요 :3 니어 오토마타, 인퍼머스, 데복동데이즈 곤, 스파이더맨 정도도 생각하고 있고요!

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2024-04-17 18:42 이야기 > 스팀 라이브러리 보유 게임 2K 달성했읍니다. *28
  2. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  3. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  4. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  5. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
Prev [종료] 수정) Yet Another Zombie Defense로 스팀 게임초대 퀘스... [종료] 수정) Yet Another Zombie Defense로 스팀 게임초대 퀘스... 2019.12.29by 리버브 "사축대국" 일본의 VR의 올바른 이용법 Next "사축대국" 일본의 VR의 올바른 이용법 2016.09.30by 토비네타

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->