어쩌다 어른이 되어버린. 겜돌이 인데요

취업한 지 거의 이제 1년 차가 돼어가는데

사회생활 하면서 이런 게 너무 힘드네요

원래도 친구들이 많이 없고 인간관계를 잘 안 하는데

어떻게 하다 보니 이벤트업체 비슷한 곳에 취업을 해버려서;;

다들 꾸미고 기 쌔고 잘난 척하는 사람들이 주변에 넘치는데요

우리회사 직원들은 괜찮은데 회사 구조상

협력업체들과 많이 만나서 부딪쳐야 하는데. 너무 힘드네요

3일전에도 협력업체 직원으로 상대방 회사 20주년 기념 파티에 갔는데

다들 한 두번 봤던 얼굴들이라 파티 특성 상 멋지다 어쩌다 겉치레 칭찬들을 하는데

협력업체 남자대리님이 저한테 칭찬이겠지만 아나운서 같다고 칭찬해주시는데

갑자기 훅 그쪽 여자 다른 대리가 "어? 그건 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ"

이러는거에요. 그냥 개무시하고 반응 안했지만

아.. 집돌아와서 생각해보니 기분 나쁘네요 ㅜㅜ;;

이런거 일일이 생각하면 안되는거 알지만

계속 감정 소모하게 되네요... 킁..

다른 분들은 어떠게 반응하세요? 이럴때?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 23:42 이야기 > 오늘 멍청한 짓 했네요;;; *4
  2. 2021-01-21 13:15 이야기 > 공부용/서핑용/업무용 가볍고 가성비 괜찮은 노트북이 있을까요..? *4
  3. 2021-01-20 12:12 이야기 > 2010년도에 나온 삼성 sens rf510 s56l 구형 노트북 중고가 얼마정도 할까요..? *6
  4. 2020-12-07 10:16 이야기 > 저같은 성격이신분 있나요..? 계속 마음이 아픈데 어떻게 할까요? *7
  5. 2020-09-23 21:29 이야기 > 지금 컴퓨터 그래픽카드가 고장났는데 모니터가 꺼졌다 켜졌다 반복하는데요 *4

Who's 백마일

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->