코코넛스코어: ★★★☆☆(굳이 극장에서 안보셔도됩니다)

전 총몽 만화책 원작을 엄청어릴때 쬐금봐서 지금은 거의 기억 안나는 수준입니다.

그래서 원작 모르는분들 시각입니다.

총몽 SF 세계관의 영상화는 꽤 잘만들었습니다. 원작 팬이건, 일반 SF팬이건 괜찮게 느끼실듯합니다.

개연성에 문제가 좀 많습니다. 캐릭터들 감정변화도 뜬금없구요.

액션 파트는 괜찮습니다. 사이보그가 많아 사람취급을 안해서그런지 액션을 시원하게 보여줍니다.

다들 3D로 보라해서 3D로 봤는데 그냥그렇네요. 전 3D로 굳이 안봐도 된다생각합니다. 거리먼 3D상영관에서 안보셔도 돼요.

------아래는 약간 스포일러 일수도..-------------------------------------------------------

이 영화에서 좀 재미났던점은

드라마파트에서 사이보그와 사람간의 사랑이 약간 등장 하여 사이보그가 사람답게 느껴지는데

액션파트에서는 사이보그를 때려잡는 액션씬이 사람으로 비교하면 검열그자체 수준으로 때려잡아서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

머리뽑고 쪼개고 잘라내고 터쳐버리는데 사람이 아니고 사이보그라 "응, 12세 관람가~" 

드라마 파트와 액션파트간의 모순이라 해야될까요 ㅎㅎ 

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->