제가 요즘 개인적인 사정으로 호흡이 긴 게임은 못하는지라 

이번에 세일도 했겠다 결국 딥이전 골드를 질렀는데;

이게 아무래도 간단간단하게 하긴 좋은데 

맨날 일퀘만 하고 끄고 하니까 좀 그래서 ㅋㅋ 

막상 좀 자세히 해볼라하니까 전에 여기서 링크 달아주셨던 faq 따라 들어가서 

결국 루리웹 딥이전 게시판을 종종 보는데요 

막 무슨 약어로 대화를 하시는데 하나도 못알아듣겠네요 ㅋㅋㅋ

특히 제가 디아블로를 안하던 사람이라 그런지? 더 적응이 안되는데 

좀만 어렸으면 여기다 대고 시간과 노력을 더 투자했을 거지만 이젠 그럴 상황도 아니고 

그냥 좀 읽으면서 그래도 감이 오면 아 이렇구나 하는데

문제는 알면 뭐합니까 그 아이템 파밍할 시간이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것도 그렇고 요새 할인땜에 디린이가 몰려 들어와서 민폐를 끼치나봐요 

그런 부분에 대해 성토하는 글도 좀 있는데

저도 뭐 폐라도 안끼칠라면 어느 정도는 해야 하는데 

누구랑 같이 한 것도 아니다보니 이정도면 괜찮은건가 싶기도 하고 

아무튼 그렇습니다 

그냥 그렇다구요; 예; 그래서 일상 으로 말머리 달아봤습니다

어제는 그마저도 피곤하고 눈치도 보여서 일퀘도 못했네요 ㅠㅠ 컴 자체를 못켜봄 ㅠㅠ

글로벌 이벤트는 개뿔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 하는지도 잘 모르겠지만 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->