?

?

Extra Form

어제 오픈케이스에 이어서 쓰는 글입니다.

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&document_srl=9124557

블루레이는 PS4에서 재생하고 캡처보드를 통해 캡처했습니다.

메뉴화면

타이틀곡 MV부터 감상해봤습니다. 유튜브에 공개된 short version과 달리 full version입니다.

반짝거리는 옷 때문에 정지화상으론 웃기게 보일수도 있는데 배경과 슬로 모션 연출을 잘해서 멋지게 보입니다. 저 무용수 분들 대단하시더군요.

아래부터는 Hasta la Vista MV (Short Ver.) 입니다.

곡풍이 그래서 그런가 포즈나 춤이 상당히 도발적(?)이네요

조금 포커스가 이상하게 잡히는 감도 있고 쇼트버전이라 아쉽지만 꽤 맘에 드는 곡과 MV입니다.

아래는 Limited Love MV 

게임 콥스파티 외전의 OP라고 합니다. 해당 겜은 안 해봤지만요. (전작은 해봄)

남장 안 어울려요... =_= 가발도 어설프고 웃음벨...

다른 컷으로 봐도 웃음벨이고 대체 뮤비가 의미하는 바가 뭔지도 모르겠습니다.

또 웃음벨ㅋㅋ

아래는 타이틀 곡 메이킹 비디오 입니다.

멋지네요

빙수 먹는 이마이 씨

안경 낀 일상의 이마이 씨

콘티 입니다.

아무리 웃긴 이야기를 해도 뒤에 있는 분이 개의치않고 옷 매무새를 고치더군요.

자꾸 핀을 입에 머금던데 보면서 조마조마 했습니다...

시!! 시끄러워~ 뒤에 빙수 가는 분 (작곡가 및 프로듀서인듯) 때문에 시끄럽다고 하네요

생각 외로 길고 (대략 12분) 재밌는 메이킹 비디오였네요.

아래는 보너스로 들어간 콥스파티 -THE ANTHOLOGY- 사치코의 연애유희♥Hysteric Birthday 2U 의 오프닝입니다. 삽입곡이 Limited of Love인데 팬디스크다보니 밝은 곡이 들어간 거 같네요.

아직 해당겜은 안해봐서 더 적을 말이 없네요. 

MV와 메이킹 비디오가 괜찮아서 한정판 가치는 충분히 하는 거 같습니다.

다른 것도 사고 싶은데 아마존 직구가 안되거나 오래되서 구하기 힘든게 많네요.

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

RizeWave 2021.01.15 12:37

웃음벨ㅋㅋㅋ

요즘 저런 분위기의 뮤비는 좀 ... 뭔가 음....

공연용 메이크업 해놓으니 다른 사람같네요 ㅎㅎ

RuTel 2021.01.15 12:48
    피부가 좋은 사람이라 들었는데 예전에 방송할 때 노메이크인데 스태프들이 모르기도 했다더군요.
    옛날 본가공연 영상봐도 메이크업 세게 하면 뭔가 이상하더라구요;

뮤비는 타이틀은 옛날거라 그렇다쳐도 저 남장한 건 당시에도 웃기단 반응 많았을 거 같아요 ㅋㅋ
    Medusa 2021.01.15 20:13

밍고스!!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [45시간완료] 쩔었던 2077 노스포 감상(사진많음)

5. 그림쟁이 입장에서 게임(중독)

6. 오픈샷) [앨범] 이마이 아사미 - Flow of Time

7. [혐] 두유에서 검은 색 이물질(?)이 나왔네요

8. 게임을 꾹 참고 엔딩보고 다음거 해야할까요, 이거저거 건너뛰며 해야할까요

9. 재밌는 겜 하고 싶네요...

10. 스팀생활 8년만에 카드농사를 해봅니다. 외 할인기간 동안 구매한 게임들

11. ITCM 소소한 연말이벤트 당첨 인증

12. 진짜 하루동안 지옥갔다 왔네요

13. 스팸문자 조심하세요!

14. 크롬캐스트 구글TV 4K 사용후기

15. 슬리데린 세일 thelove게 밀당 5G네요 흙흙흙....

16. 저같은 성격이신분 있나요..? 계속 마음이 아픈데 어떻게 할까요?

17. 이북 리더기 써보신 분 계신가요?

18. 왓챠에 신기한 기능이 생겼네요 ㅋㅋ(데이터주의)

19. 크롬캐스트 지름했습니다!

20. 그동안 kt 게임박스로 꿀 달달하게 빨았네요

21. 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3

22. 육년만에 모니터를 바꿨습니다

23. 환절기인데 다들 건강 잘 챙기세요

24. 오늘 엄청 춥네요 그래서 저녁은 치맥을~!

25. 어쌔신3 구입하고 쿨러도 바꿔주고 배선 경로도 바꿔줬네요~!

26. 아~! 심심합니다 손꾸락이 아파요~!

27. [스압]야짤을 보면 맥주가 땡기지 않으신가요~!?

28. 하드디스크가 운명했습니다.

29. 거미줄에 웬 배춧잎이...!

30. 녹투아 팬은 포인트로 사야 꿀맛

31. 산책중 꽃내음 맡는 우리 공주님

32. 요즘 드로잉에 맛들려서

33. 다들 저녁은 드셨습니까~!?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE