일상

다들 저녁은 드셨습니까~!?

?

?

Extra Form

전 이제 밥해서 올리고 기다리고 있습니다

오늘 저녁은 달걀프라이에 김치찌개를 할 예정이네요 ㅎ

요즘 더워도 집에 있다 보니 간단하게 이것저것 만들어 먹고 있는데

파스타면 사오고 인천이라 수도 터지고 필터 올 동안 면이나 인스턴트만 먹던 기억이 -_ㅠ

햇반사오고 볶음밥 해먹고 필터와서 밥해 먹으니 정말 좋더라고요

요즘 수도 관련 일도 많이 터지는데 필터 꼭 구입해두시길 바랍니다 요즘 품절이나 배송지연 겹치니

환장하겠더라고요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 저녁되세요~!

오랜만에 해본 햄 없는 나폴리탄 ㅋㅋ 햄이 없다뉘 그냥 먹었습니다 -_ㅠ

의외로 맛있던 골뱅이 파스타 유튭보고 골뱅이 넣어서 한다길레 있는 재료로 해봤습니다 굿~!

네네 절대 안먹는다고 다짐했는데 각종 쿠폰으로 싸게 먹을 수 있어서 오랜만에 시켜 봤습니다.

파닭이나 먹을걸 하고 후회했네요 매운눈꽃?? 와 여태 먹어본 매운맛 치킨중 제일 매웠네요 담날 배탈이... -_ㅠ

요건 남은 마트통닭 넣어서 만들었네요

이거 맛있어어요 시판용 크림불닭 떡볶이 소스인데 떡이 모잘라서 파스타면 넣었는데 대박이였네요~!

닭고기가 없어서 돼지고기로 만든 나시고랭 볶음밥~!

하 저 냉면 풀려고 하면 부러지고 메밀인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 통짜로 넣으니까 떡져서 익던 거지같은 냉면

다신 안삽니다.

비비고 1.5만에 1키로 3봉 배송지연 떠서 냅두다가 배송 받으니 1.4키로 3본 1.7만 뜨던 ㅋㅋㅋ

요건 동네 길냥이 새끼 같더라고요 제 앞에 계속 앉아 있다가 사람이나 차오면 도망갔다 다시오고 

한참 보다가 집에 왔네요 이쁘게 생겨서 키우고 싶을 정도였지만 코비로도 힘드네요

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2020.07.29 21:57

음식점이나 포장마차 차리셔도 될거 같아요. 야밤에 군침 넘어가네요. ㅎㅎ

rusiyan 2020.07.30 03:20
    포장마차라뇨 흉내정도인데요 그리고 요즘 시판소스 넘 편해서 자주 사용해줍니다~!
    치킨먹고갈래 2020.07.29 22:16
    손재주 대단하시네요. 부럽습니다~
    rusiyan 2020.07.30 03:20
    네이버나 유튭만 봐도 요즘 레시피가 정량되서 나와서 다들 따라하기 쉽더라고요
    도그장 2020.07.29 22:27

히야....손재주가 좋으신거 같습니다...밥을 먹은 상태인데도....먹고 싶게 만드는 비쥬얼이군요....

저도 한입만 주세ㅇ...

rusiyan 2020.07.30 03:21
    손재주는 블로그와 유튭으로 해결을~! 레시피 공유가 아주 짱입니다!
    불조절 볶을 줄만 알면됩니다 ㅋ
    설리 2020.07.29 22:49

역시 야짤의 달인!

rusiyan 2020.07.30 03:22
    야짤은 좋습니다~! 그래서 야식을 찰리로 갑니다~!
    DingDing 2020.07.29 22:53
    아.. 맛있을거 같네요 ㅜㅜ 이런 글글들 보면 나중에 독립하거든 요리 간단하게라도 배워서 맛있는거 해먹어보고 싶네요.. 물론 그때 가면 설거지나 정리 때문에 귀찮아서 안 할 수도 있겠지만 ㅎㅎ..
    rusiyan 2020.07.30 03:22
    독립하면 의외로 만들어 먹긴 하는데 시켜먹는게 더 많아요 ㅋㅋ 설거지 너무 싫어요
    그래서 아예 먹고 바로 하는 편으로 습관을 드려야 합니다 그래야 해먹지 산더미 같은 설거지를 볼 수 있어요
    위르노 2020.07.30 08:50
    역시 야마왕(야식대마왕) 루샨
    맛나게 먹고 건강 챙겨서 어서 방송을 켜라~
    방송두 없구 코비도 잘 지내는지 궁금하군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요즘 오프라인 해킹이라고 들어보셨나요?

5. 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을 수 있는건가요?

6. 오늘 날도 덥고 맥주+야짤을~!

7. 요즘 다이어트를 춤으로 하고있네요 ㅋ

8. 게임 회사에 취직했어요~(열람레벨10)

9. 험블먼슬리 5월에 선택한 워해머 40k 글라디어스 해보았습니다

10. 엣지로 브라우저 바꿨습니다.

11. 요즘은 파리도 막 날아다니네요

12. 이 영화가 그렇게 명작이라길래 구매했습니다

13. 먹짤주의) 역시 여름엔 비빔면이에요

14. 요즘 수면 패턴이 특이하게 되었네요

15. 요 근래 한달 간 게임 클리어 소감

16. 한동안 잠잠하더니 저희아파트단지 미친놈 다시시작됬내요

17. 게임아님)버그지만 어쨋든 동작.gif

18. 크툴루 신화 영향을 받은 영화 '언더워터' 후기(스포x)

19. 모바일은 뭐만 하면 어플 깔아라해서 귀찮네요.

20. (장문)한글화하면서 드는 생각

21. 모바일 게임 추천 부탁드립니다 !!

22. sbs첫결제 무료 좋네요

23. 코드피아 랜덤박스 저는 성공했습니다.

24. 매번 눈팅만 하다 가입했습니다.

25. 처음으로 PC용(게임용) 입문급 스피커 질러봤습니다.

26. 봄이라고 느끼기엔 살짝 쌀쌀하네요

27. 먹짤주의) 오랜만에 피자 시켜먹네요

28. (일상사진)꽃이 예쁘게 피었네요

29. 8일간의 일상

30. 결국 샨테 얼티밋 에디션 질렀습니다

31. 휴지 사재기 상황이 심상치 않네요

32. 스팀/XBOX 등 최근 느린 다운속도 해결법 입니다.

33. 잇셈은 대략 0시부터 5분간은 출석전쟁이군요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE