일상

오늘 날도 덥고 맥주+야짤을~!

?

?

Extra Form

오늘은 저녁이 되니까 더 더워지네요 

올해 첫 에어컨을 가동했습니다 pc도 시원해지네요 에어컨 짱입니다 5~6도나 떨어지다니~! 

그래서 맥주와 토마토 파스타도 만들어 주고 이마트표 피자도 한조각 꾸워주고~!

야식과 함께 맥주를 한잔 하고 있네요~!

시원하게 맥주에 에어컨 키니 천국이네요~! 아 몸이 뽀송 뽀송 합니다~!

눈도 안좋아서 겜도 못 하고 스트레스 받다가 에어컨 키고 야식겸 안주 만들어서 맥주 한잔 하니 천국이네요~!

밤되니 더 더워지는 거지같은 날입니다~! 그럼 맥주한잔 시원하게 하시고 좋은 밤되세요~!

울집 코비냥도 한컷 올려드리고~! 상판은 코비로 대체되었습니다~!

요즘 먹은1 야짤들~!

청포도 호가든 하... 향+청포도 담궜다 뺀 맥주 맛... 호가든은 오리지널이 최고였던거 같습니다. 

지금은 호가든은 안마시고 블랑을 마십니다.

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •
    설리 2020.07.08 23:35

야짤이라면서요 ㅠ ㅎㅎㅎ

으 맥주 땡겨..

rusiyan 2020.07.09 10:13
    야짤 맞습니다~! 야식짤~!
    가파니 2020.07.09 00:10

이 밤중에 이런 사진을...

평소에 술안주로 밥을 많이 드시나봐요ㅎㅎ

rusiyan 2020.07.09 10:13
    아 그건 아니고요 저녁에 맥주 땡기면 아예 안주겸 밥으로 먹는 편이에요 ㅎ
    디비딥 2020.07.09 01:17

아니 알만큼 알만한 분이.

이런 만행을..

rusiyan 2020.07.09 10:14
    원래 야간에 이런 샷을 난려야 빌런이라고 할 수 있습니다~!
    연방의괴물 2020.07.09 11:32

야옹이짤인줄 알았는데...야옹이짤을 더 올려주세요.

rusiyan 2020.07.09 18:14
    여긴 야짤 글을 올린겁니다 야옹이가 왠말입니까~!? 나중에 올려드릴께요 ㅋㅋ
    kisun**** 2020.07.09 13:32
    와웅.. 라볶이에 면 어떤거 넣으셨어요?
    직접 하면 면이 맨날 푹 퍼지던데
    rusiyan 2020.07.09 18:15

아 면이 뭐 들어갔냐고 한거였네요 면은 집에있는 라면 면 넣고 끓인거에요

라면 끓여서 찬물로 행궈서 완성 전에 넣어서 버무려 주고 끓여주면 완성이에요

그럼 안퍼지고 맛 있게 먹을 수 있습니다.

rusiyan 2020.07.09 18:17
    아 거 어디더라 마라탕면 파는데 그걸로 사서 면이랑 소스 살짝 넣어주면 요게 또 별미입니다~!
    주리아이 2020.07.09 14:57
    제목보고 들어왔다 실망.....아...아니 침흘리고 갑니다 ㅠ
    rusiyan 2020.07.09 18:17
    으히~! 같이 살찌는 세상으로~!
    주리아이 2020.07.10 15:51
    이미 찌고 있습니다 ㅋㅋ
    구수후 2020.07.09 16:35

라볶이 땡기네요..

rusiyan 2020.07.09 18:18
    라뽁이 좋죠~! 대신 떡이 좀 남는 경우가~!
    DingDing 2020.07.12 19:33
    이미 저녁을 먹었는데도 구미가 당길 정도로 맛있어보이네요.. 제가 생각한 야짤은 이런 야짤은 아니지만.. 이런 야짤도 좋네요 허허..
    여름엔 딱 샤워하고 에어컨 바람 맞으면서 시원한 음료 딱 먹어주면 천국이 따로 없죠 ㅋㅋㅋ 여름이 반갑지만은 않지만, 여름에만 느낄 수 있는 별미같은...?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요즘 오프라인 해킹이라고 들어보셨나요?

5. 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을 수 있는건가요?

6. 오늘 날도 덥고 맥주+야짤을~!

7. 요즘 다이어트를 춤으로 하고있네요 ㅋ

8. 게임 회사에 취직했어요~(열람레벨10)

9. 험블먼슬리 5월에 선택한 워해머 40k 글라디어스 해보았습니다

10. 엣지로 브라우저 바꿨습니다.

11. 요즘은 파리도 막 날아다니네요

12. 이 영화가 그렇게 명작이라길래 구매했습니다

13. 먹짤주의) 역시 여름엔 비빔면이에요

14. 요즘 수면 패턴이 특이하게 되었네요

15. 요 근래 한달 간 게임 클리어 소감

16. 한동안 잠잠하더니 저희아파트단지 미친놈 다시시작됬내요

17. 게임아님)버그지만 어쨋든 동작.gif

18. 크툴루 신화 영향을 받은 영화 '언더워터' 후기(스포x)

19. 모바일은 뭐만 하면 어플 깔아라해서 귀찮네요.

20. (장문)한글화하면서 드는 생각

21. 모바일 게임 추천 부탁드립니다 !!

22. sbs첫결제 무료 좋네요

23. 코드피아 랜덤박스 저는 성공했습니다.

24. 매번 눈팅만 하다 가입했습니다.

25. 처음으로 PC용(게임용) 입문급 스피커 질러봤습니다.

26. 봄이라고 느끼기엔 살짝 쌀쌀하네요

27. 먹짤주의) 오랜만에 피자 시켜먹네요

28. (일상사진)꽃이 예쁘게 피었네요

29. 8일간의 일상

30. 결국 샨테 얼티밋 에디션 질렀습니다

31. 휴지 사재기 상황이 심상치 않네요

32. 스팀/XBOX 등 최근 느린 다운속도 해결법 입니다.

33. 잇셈은 대략 0시부터 5분간은 출석전쟁이군요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE