첫 태블릿이네요. 윈탭 제외하고는요 

탭 사서 제일 먼저 한게 밀리시타 입니다;;

어렵네요.  아직 적응이 안되네요 

그래도 큰 화면 눈요기도 되고 치는 재미도 좋아요 ㅎㅎ 

39인도 녹화 해봤는데 부드러워 만족합니다 

동영상 보면서 필기 테스트 해보고 

만화책 보고 악보도 봤는데 화면 커서 좋아요 

밀리시타 하고 짧은 영상보고 하기엔 딱이네요. 아무리 얇아도 계속들고 책보기는 무리겠지만 이북용도로도 좋을것 같아요 

리듬게임 연습은 좀 더 많이 해야 알것 같아요... ㅜ 돌비 사운드는 좋다던데 잘 모르겠지만 폰에 큰 기대는 안해야지요

뭔가 전문가 다운 리뷰는 쓸 경험, 지식이 없어서 간단한 소감을 써 봤습니다;;

이 게임의 최신 글
  1. 라스트오리진 재미있네요 *16
  2. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  3. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  4. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  5. 모바일 야숨이라는 그 게임이 나왔다고 해서 플레이해봤는데.... *14
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Prev DAP 지름&사용기 (장문주의) DAP 지름&사용기 (장문주의) 2021.02.26by RizeWave [STEAM] 설날할인 기간 마무으리~! Next [STEAM] 설날할인 기간 마무으리~! 2021.02.16by 타락한푸우

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->