성우 겸 아티스트 "이마이 아사미(今井麻美)" 씨의 3집 앨범 Precious Sounds(초회생산한정판)입니다.

2012년 11월 28일 발매, , 제가 구매한 가격은 ¥4,077

무려 2012년 발매된 앨범인데 한정판 신품이 있어서 구매했네요.

한정판에는 이마이 아사미 씨의 이번 앨범 사진을 테마로 한 달력과 블루레이가 있습니다.

블루레이에는 타이틀곡 풀버전 MV뿐만 아니라 메이킹 비디오까지 있어서 좋네요.

이전 앨범도 빠짐없이 홍보하는군요ㅎㅎ

왼쪽은 앨범인 줄 알았는데 달력이네요

이렇게 세울 수 있습니다.

오디오 CD

블루레이

인덱스 및 가사가 담긴 북클릿입니다.

Hasta La Vista는 타이틀 곡은 아니지만 그만큼 좋던데 시이나 고 곡이더라구요.

보너스 트랙인 いっしょ。는 이마이 아사미 작사/작곡/프로듀스네요. 곡 되게 좋아요.

블루레이는 따로 분리해서 줬으면 좋았을텐데 시디 장식장에 넣질 못하네요;

타이틀 곡 MV입니다. 상당히 진한 화장과 파격적 헤어스타일 때문에 누구세요 느낌이;

이건 전곡 소개 영상입니다. 크레센도 란 곡도 아주 좋네요.

보너스 트랙인 いっしょ。는 MV가 따로 있지만 그건 공식에서 올리진 않은 듯 하고 23:47부터 샘플을 들을 수 있어요. 11년 12월 말까지 기간 한정배포한 이 곡은 자선송으로써 일본적십자사에 전액기부했다합니다.

いっしょ。(함께) : https://youtu.be/9kmj6qitg5w?t=1427

다음 구매는 아마 6집이나 공연 블루레이가 될 거 같아요.

블루레이 감상기도 올리려고 했는데 스샷이 너무 많기도 하고 시간이 늦어서 낼이나 주말 올려야겠습니다.

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

Who's RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->