유출된 한국어화 스크립트 중 추가 번역, 싱크 수정 등이 필요한 파일은 총 5개입니다.

enemy_af.subp

enemy_en_str.subp

enemy_ru.subp

enemy_ru_str.subp

s10054.subp

한국어화 스크립트가 존재하지 않는 파일은 총 1개입니다

radio_cmn_t04.subp

이상입니다!

자세한 패치 방법은 이전 글을 참고해 주세요~

아래는 여담입니다

개인적으로 작업하고 있습니다..

enemy_ru_str.subp을 제외한 나머지 파일의 싱크 수정 / 추가 번역은 모두 끝났네요..

이제 조금 있으면 모든 작업이 끝나네요..

근데 지쳐서 게임 하기가 싫어졌어요..

스카이림 모딩하는 느낌입니다..

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

TAG •

Who's 꾸앙곤도리

Articles

1 2 3 4
-->