?

?

Extra Form

Internet_20210610_154928_1.jpeg : 밀리언라이브! 만화 한정판 판매개시

Internet_20210610_154928_2.jpeg : 밀리언라이브! 만화 한정판 판매개시

Internet_20210610_154928_3.jpeg : 밀리언라이브! 만화 한정판 판매개시

Internet_20210610_154928_4.jpeg : 밀리언라이브! 만화 한정판 판매개시

6월4주째 발매되는가보네요.한정판 예약판매중입니다.
(b2포스터와 무릎담요,일러스트 카드 포함)
https://m.smartstore.naver.com/msnp/products/5640824458

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2136890929

지마켓은 현대,국민,롯데,하나카드 15% 할인 적용, 47,430원에 구입 가능

한정판 아닌 구성은 다 사면 2만 6천원인데 아직 낱개 판매 페이지는 없는거같아요
한정판 가격이 나가고 특제케이스같은건 없고 구성때문에 좀 고민이네요.

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

RizeWaveBest 2021.06.10 21:42

https://bbs.ruliweb.com/pc/board/1020/read/51860

저는 이거 보고 마침 롯데카드가 있어서 15% 할인 받아서 샀습니다 ㅎ

배송비도 무료이고.. 47430원 나오네요

정보뜨자마자사서! 네이버로 구매했네요

뒤늦게봤으면 알라딘으로 샀을거 같네요

RuTel 2021.06.10 16:02
    추가.
    6/25 발송/낱권도 각 온라인서점에서 판매중입니다
    타락한푸우 2021.06.10 20:53

포스터에 치하야짜응....와 MSN무섭네요 무릎담요에 포스터,일러카드 3장....넘모 빈약한 구성 같지만

첫경험인데 한정판을 가야할까봐요 (;´༎ຶД༎ຶ`)

근데 포스터랑 담요프린팅 일러는 같은 그림이죠??

FireShot Capture 741 - 네이버페이 - order.pay.naver.com.jpg

아무생각없이 질러버렸...

와이프와 딸래미를 피해야 한드아(;´༎ຶД༎ຶ`)

RuTel 2021.06.10 21:07
    네 같은 일러로 알고 있습니다.
    명복을빕니다(?)
    농담이고 잘 숨겨놓으세요ㅋㅋ
    타락한푸우 2021.06.10 21:26

커밍아웃을 해도 괜찮다 생각합니다. (●'◡'●)
    와이프야 뭐 어릴적부터 제가 애니나 만화를 좋아했던걸 알고있으니
    조금 걱정은 덜 되지만 미소녀물이라;; 초큼 흠흠(;´д`)ゞ
    몬다이와 딸래미가 걱정입니다.
    엊그제도 오덕은 싫다고 일장연설을했는데 아빠도 일본 애니 좋아해? 해서
    "으..응 어릴 때 좋아했지" 하면서 얼버무려 버렸다능 (;´༎ຶД༎ຶ`) 갸아아아아악~ 카미사마~!!!

RuTel 2021.06.10 21:39

뭐 귀여운 만화라고 우기기하면 되지 않을까요 ㅋㅋ;
    것보다 저기보다 싼 곳이 있어서 취소하고 다른데 구매하심이 좋지 않을까 싶습니다.
    특정 카드 한정 할인이긴 하지만요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2136890929

타락한푸우 2021.06.11 00:13
    어흑마이깟~ 게시글을 빨리 봤더라면 조금 더 저렴히 구입할 수 있었을텐데 ಥ_ಥ(;´༎ຶД༎ຶ`)
    감사합니다 루텔님❤
    코코넛먹자 2021.06.10 22:00
    3만원에 한정굿즈 더 받는개념인데
    일본 쇼핑몰에 비슷한거 직구하려면 4~5만원쯤 들어서 가격자체는 나쁘지 않습니다

타락한푸우님은 치하야랑 줄리아 좋아하시지 않았던가요? 그럼 최고의 굿즈라고 생각합니다 ㅎㅎ
    타락한푸우 2021.06.11 00:13
    으아닛~ 코코넛님 정확히 알고 계셨네요 무작정 치하야와 줄리아를 좋아했는데
    기억해주시니 감동입니다. ಥ_ಥ
    왠지 잘 산거 같은 기분이 더욱 공고해지네요 ㅎㅎ 감사합니다. (●'◡'●)
    RizeWave 2021.06.10 21:42

https://bbs.ruliweb.com/pc/board/1020/read/51860

저는 이거 보고 마침 롯데카드가 있어서 15% 할인 받아서 샀습니다 ㅎ

배송비도 무료이고.. 47430원 나오네요

타락한푸우 2021.06.11 00:15
    크으~ 저렴히 잘 구입하셨네요 읭? (´・ω・`)?
    한국 돌아오신건가효? (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
    RizeWave 2021.06.11 23:11
    아뇨 아직 중국입니다;;;
    중국에서 샀습니다 ㅋㅋ 언젠가 귀국하면 집에가서 택배 뜯어봐야죠 ㅜㅜㅋㅋㅋ

정보뜨자마자사서! 네이버로 구매했네요

뒤늦게봤으면 알라딘으로 샀을거 같네요

타락한푸우 2021.06.11 00:16
    흐규흙우 코코넛님 저랑 찌찌뽕이에욤 쿠쿠쿸(‾◡◝)
    살짝 속이 쓰렸는데....편해졌어요 쿠쿠쿠쿸