잡담

아..깔끔합니다.ㅋㅋㅋ

?

?

Extra Form

제목 없음.png

스팀 유비 소프트 세일 페이지인데, 어크 시리즈가 전부 음영 처리가 되어 있군요ㅋㅋㅋㅋ

아~기분 삼삼 하네요ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

캐너디안귤 2020.03.24 10:08
    진정한 암살단 이시군요! ㅋㅋ 저는 그냥 유플레이에서 모으는걸로 만족을...
    언능 파판10 끝내고 오디세이 들어가야 합니다!!ㅋㅋㅋ
    타락한푸우 2020.03.24 11:54

오디세이 정말 길어요 코로나시국에 딱인 게임

그러게요. 플탐이 어마어마 하다고 하더군요;;;;;
  • ?
    RuTel 2020.03.24 14:09
    시리즈팬이신가봐요.
    전 아직 못깬게 많다보니 다음 세일 기약하려구요.
    올 100% 클리어 입니다.

오디세이 나올때 즈음에 스팀을 잠깐 접어서 이거만 아직 못깼네요.ㅎㅎ;;;
    ipuni 2020.03.24 16:17

확실히 꽉차야 뭔가 한 느낌이랄까요 :)

보기만 해도 시원(?) 합니다ㅋㅋㅋㅋ
    무지개애교 2020.03.24 21:14

부럽습니다 ㅠㅠ 스팀이랑 유플레이 따로 모아버려서 .......

늑대와향신료 2020.03.25 03:30

올100% 클리어 멋지십니다.