느긋하게 첩보미션 돌고 있는데 업데이트 소식이 뜨더군요.

https://www.warframe.com/ko/news/3-ko

드디어 이번 나이트웨이브 마지막 에피소드가 열렸군요.

근데 솔직히 ... 이번 나이트웨이브는 ... 귀찮아요.

그리고 마스터리 랭크 30이라 ... 전 이제 겨우 16랭크인데, 어느세월에 찍을 수 있을지 감이 안잡히네요.

그리고 레전더리 랭크는 또 어떻게 나올지 궁금해지는군요.

그리고, 이 영상도 몇시간 전에 올라왔군요.

아직 써본 적도 없어서 그런지, 영상만으로는 잘 모르겠네요.

뭐 여튼,

트위치 방송 끝날 때까지 좀 쉬었다가 다시 접속해봐야겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 웹사용시 다크모드 선호하시는 분 계신가요? 웹사용시 다크모드 선호하시는 분 계신가요? 2020.10.28by Nemesis Quitality Next Quitality 2020.10.29by greenhuman

Articles

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
-->