왼쪽에서 오른쪽으로 읽으시면 됩니다. ->

001 스팀 가을 세일_001.png

001_2 스팀 가을 세일_001.png

001_3 스팀 가을 세일_001.png

제가 뽑은 스팀 가을 세일 목록 입니다.

최신작 제외하면 예전에 산게 많아서 딱히 살건

없고... 최신작은 비싸고 그런 상태네요. 그래선지

이번 가을 할인 기간에 스팀에서 아직 게임 구입을

않고 있네요. 일단 3작품을 장바구니에 넣었습니다.

레데리 2 바람에 웨스턴 오픈월드가 땡겨서 GUN을

일단 장바구니에 넣고 사전 조사결과 장점도 있지만

구작인 만큼 단점도 많으며 거의 자주 5250원에

할인합니다. 번들화된 적은 없습니다.

60 seconds는 험블 번들 2티어서 팔고 있지만 1티어만

질렀고 2티어 레인월드?는 별로 할 생각이 없어 일단

리스트에 넣었습니다.

3번째 Dawn of discovery는 anno 1800을 기다리는 도시

건설, 경영 시뮬 매니아들이 차선책으로 선택하고 있는

게임이며 번들화된적이 없습니다. 할인 가격도 항상

그대로군요. 흠...

에고... 끝났네요. 빨리 숙련도를 올려 매일 한편씩 올리고

싶네요. 많은 분들이 봐주시고 추천 날려주시니 힘이 나네요.

오늘은 쉴까했는데 응원 덕에 완성할수 있었습니다.

이제 의무를 다했으니 꿀잠을 잘수 있겠네요. ㅎㅎ

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->