?

?

Extra Form

베포날짜 10월 26일입니다.

http://wooki1011.blog.me/221125834710

프기니님이 제작해주신걸 필요한사람이 있어서 버전만 호환되게 수정했습니다..

(따로 재베포 문의 안넣은거 죄송하게 생각해요.. ㅠㅠ)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-04 00:58 이야기 > 60초는 자꾸 패치를 하네요..ㅎㅎ
  2. 2017-10-30 13:50 이야기 > 60초 (60 Seconds!) Ver. 1.213 한글 패치 다시 업데이트했어요.. *2
  3. 2017-10-26 16:11 이야기 > 60 seconds! 한글패치 버전만 호환되게 바꿔봤어요. *7

TAG •

정말 정말 감사합니다!!!!!!

도끼 2017.10.26 16:58

헉 언젠가 해봐야 하는데 감사합니다

리베르떼 2017.10.26 17:09 SECRET

"비밀글입니다."

정욱 2017.10.26 17:28 SECRET

"비밀글입니다."

리베르떼 2017.10.26 17:50 SECRET

"비밀글입니다."

정욱 2017.10.26 17:53 SECRET

"비밀글입니다."

로니보스 2017.10.26 18:49

정말 감사해요♡ 덕분에 다시 즐길 수 있게 되었네요 ♡