?

?

Extra Form

어려움으로 했다가 캐릭터 눕는일이 너무 많아서

결국 보통으로 바꿨거든요?

그랬더니 일반 몬스터들은 잘안눕게 되고 

보스 상대할때나 눕게 되더군요..?

뭔가 큰 재미를 놓치는거 같아서 아쉬운데

나중에 가서 어려움 난이도로 고생하는것보단 나을거 같고..

난이도 뭐가 이상적일까요?

이 게임의 최신 글
  1. [Tiltify] Yogscast Jingle Jam 2022 *19
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-27 17:37 이야기 > 혹시나 이 게임 도전과제 100% 도전하실분을 위해 말씀..
  2. 2020-03-31 22:54 이야기 > Infectonator 3도 실패하면 처음부터 시작하나요? *2
  3. 2019-11-27 00:00 이야기 > 난이도 뭘로 하는게 좋을까요?
  4. 2019-10-29 12:09 이야기 > 이 사양에 해볼만한 게임 없을까요? *19
  5. 2019-02-24 10:46 이야기 > 이거 게임이 자동 세이브 되는건가요?? *1