?

?

Extra Form

작년 글을 뒤져보니 20년 5월에 시즌1을 봤더군요.

대략 1년 반만에 시즌2를 보려니까...

시즌1 내용이 또 지우개로 지워진 상태..ㅜ.ㅜ

안그래도 시즌1 내용이 뒤죽 박죽이어서 어려웠던걸로 기억하는데...

시즌2를 정주행 하면서 그나마 이래 저래 기억을 더듬 더듬하며 이해를 하긴 했는데....

사람 이름이 정말 어렵네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 시즌1에서 뭔가 활약이 있던 인물인데 설명 없이 이름만 언급하고 넘어갈때....

아....이건...ㅜ.ㅜ

그래도 시즌1 보다는 (친절하게) 볼만 했던거 같습니다.

너무 시즌1은 앞뒤로 뒤죽 박죽을 해놔서 어려웠었는데,

그래도 시즌2는 일자 진행이네요ㅋㅋㅋ

근데 드라마 자체는 막 엄청 재밌다!! 이건 아니더라고요;;;;

단지 드라마를 다 보고나면 위쳐 게임이 엄청나게 하고 싶어지는 정도??ㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

메타몽 2021.12.28 21:39

이 글 보니까 저도 위쳐 게임이 급 땡기네요. 처음 플레이했을때 여운이 엄청 오래 갔었는데 ㅎ

시즌1때는 안그랬는데 시즌2를 보고나니 위쳐3가 진짜 땡깁니다.ㅋㅋㅋㅋ
    amossong 2021.12.29 19:21

저는 시즌 1보다 많이 실망스러웠네요

네..ㅜ.ㅜ
    재미 자체는 그저 그랬던거 같아요..
    아렌식 2021.12.29 22:45

저도 기억이 안 나서 시즌 1 마지막 화만 넘겨가며 복습하고 봤어요 ㅎㅎ

위쳐 게임은 아직 안 해봤는데  드라마 보니 소설이 읽어보고 싶어지네요!

확실히 이해하기는 시즌 1보다 편했던 것 같은데, 내용면으로는 시즌 1이 더 좋았것 같은 느낌이네요.

저도 나중에 시즌1 복습 하려고요ㅋㅋㅋㅋ
    이부프로펜 2021.12.30 19:53

저는 재밌게 보긴했는데 역시나 위쳐 게임시리즈 다시 정주행해보고 싶어지더군요 ㅋㅋㅋ

진짜 뽐이 상당합니다!!!ㅋㅋㅋ
    천유하 2021.12.31 14:35

소설판이랑 아예 다르게 드라마 오리지널인 내용이 많아서 좀 갸우뚱 했네요. 재미는 있는데 내가 원하는 위쳐가 아닌 느낌 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 하루종일 울적한 날입니다..

5. 포르자 호라이즌 5 도전과제 100% 달성!

6. 약을 팔기 시작한 라스트에포크네요

7. 고스트 오브 쓰시마가 PC로도 찾아옵니다.

8. 배드 노스 / Bad North 도전과제 100% 달성 및 후기

9. 제가 소식을 잘못 전해 드린거 같습니다 개발자 q&a 질의 응답 보니

10. 험블초이스 3월 유출

11. 이하나시의 마녀 / イハナシの魔女 트로피 100% 달성 및 후기

12. Barony 한글화 패치를 좇는 모험

13. 하츠유키 사쿠라 / はつゆきさくら 트로피 100% 달성 및 후기

14. 스테퍼케이스 하루만에 도전과제 100% 달성! 강추 추리게임

15. 스팀 gog무료 배포

16. 포르자 호라이즌 5 제거자 모드 속상해 죽겠습니다.

17. 금빛 러브리체 -골든 타임- / Kinkoi -Golden Time- 도전과제 100% 달성 및 후기

18. 스팀에 헬다이버즈 2를 사칭한 게임 사기가 일어나고 있습니다.

19. 그랑블루 리링크 랑 페3 리로드 하는 도중에 흥미로운 소식을 접했습니다

20. 파이널 판타지 / FINAL FANTASY 도전과제 100% 달성 및 후기

21. 드디어! 스타듀 밸리 1.6 업데이트 소식

22. 공룡 대 로봇 스팀 축제, 스티커 받아가세요~

23. 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ

24. 라스트 에폭 온라인모드로 다시..

25. 6월28일 동급생2 출시

26. 헬다이버즈2 100% 달성

27. 포츈 아테리얼 / Fortune Arterial 올클리어 및 후기

28. 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE