?

?

Extra Form

예전엔 고가 보급형 노트북이라고 하던데

이제 팔려고 하는데요

부팅도 좀 느리고 윈도우에서 좀 느려서

이게 팔아도 되나 싶긴 한데;;

11만원 팔아보려했는데 사시는분이 있으셔서

팔려했는데 막상 너무 느려서

안팔라고 했는데 네고 1만원만 해달라고 그냥 사시겠다고 해서

팔려고 하는데요...

이정도 스펙 노트북이면 적정가 얼마정도 할까요....??

안쓰는거면 필요한 분께 파는게 맞겠죠..?

Swany 2021.01.20 13:11
    개인적인 의견으로
    워낙 고물이라 10만원 파시면 잘파시는거같은데요
    aegisnymph 2021.01.20 14:02

사고 싶어하는 사람이 있다는 것이 더 놀라울정도.

10만원에 산다는 분이 있다는게 다행이네요ㄷㄷㄷ

Gaonnuri 2021.01.20 18:38

삼성 전자기기 모으시는 분인가 ㄷㄷㄷ 매매가 가능하다는게 신기하네요 ㄷㄷㄷ

angryM1M4 2021.01.21 11:54

램 추가하고 ssd 달아서 가벼운 용도로 쓰려고 구매하시나 보네요. 10만 원이면 충분히 많이 받고 파는 거 같습니다. 저 같으면 한 5만 원? 정도 불렀을 거 같아요. 

검색해보니까 윈 10도 안 깔리는 노트북이라서... 팔 수 있을 때 빨리 파시는 게 좋을 거 같습니다.

백마일 2021.01.21 13:13

다들 친절한 답변 감사합니다! :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배드 노스(Bad North) 후기

5. 플레인스케이프 토먼트 - 재밌네요.

6. 잡담

7. 아마 해킹 시도일까요?

8. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow)

9. 듀얼모니터.. 32인치와 조합은..?!

10. 2010년도에 나온 삼성 sens rf510 s56l 구형 노트북 중고가 얼마정도 할까요..?

11. ssd 설치 질문드립니다.

12. 신년맞이 컴퓨터 업글

13. Hob 이게임 나름 괜찮네요

14. GTA5 마이클 성우, 코로나 확진

15. 골때리는 영어공부용 웰메이드 게임 Super.Seducer =_= ㅋㅋㅋ

16. AI 자연어 대화, 많이 발전했네요. (링크포함)

17. 에픽 무료배포한 보더랜드 2 dlc구성품 질문

18. 그래픽카드 가격이 장난 아니네요..

19. 한글패치를 복원했는데 최초 한패 제작자의 허락을 받고 싶습니다.

20. 늦게나마 라이즈 체험판 플레이해봤네요

21. 슈퍼 마리오 오디세이 엔딩과 후기

22. 'CGV에서 게임하기' 이벤트 후기들이 올라왔네요.

23. 왜 옆동내 안전문자까지 알림으로 오는거지...

24. 노맨즈스카이 100% 달성했습니다!!!

25. 보더랜드3 후기

26. 아이돌마스터 신작관련 정보

27. ‘레휑레휑(LeHweng LeHewng)’ 1월 21일 스팀에 출시

28. 도살자의 서커스 도전과제 완료했네요

Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE