한 일주일동안 틈나는대로 조금씩해서 드디어 오늘 엔딩을 봤습니다.

메트로이드 시리즈는 처음이고 이런류의 게임을 잘 못하는 똥손임에도 불구하고..

하다보니 굉장히 재미있어서 아이템 수집 100%하고 엔딩 봤네요.

하드모드나 타임어택은 제가 넘볼 영역은 아닌거 같고..ㅋㅋ

요근래 스위치로 한 게임중 가장 재밌게 한것 같아서. 아직 안해보신 분들께 추천드리고 싶어요.

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
  5. 결혼 30주년이 되었습니다. *41
글쓴이 RizeWave님의 최신글
  1. 2023-01-20 11:10 나눔 게시판 > [스팀] 씨오브시브스, 포르자 호라이즌5 오레오 이벤트 키 나눔 *2
  2. 2022-04-25 20:40 이야기 > 게임시간 20000시간 돌파 *21
  3. 2022-01-25 16:58 이야기 > ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
  4. 2021-12-22 11:52 이야기 > 깔맞춤 완성했습니다.. *7
  5. 2021-12-19 08:16 이야기 > XBOX 20주년 기념 6부작 다큐멘터리 시리즈 *4

TAG •

Who's RizeWave

▼ 펼쳐 보기
Prev 그타 온라인 입성;;; 그타 온라인 입성;;; 2021.10.24by LuciDio 바이오하자드8 빌리지 구매하려다 말았습니다. Next 바이오하자드8 빌리지 구매하려다 말았습니다. 2021.10.24by GREENLIGHT

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
-->